#35 Article 5326 Posted at 1992/08/19 03:49:32 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re:*9 恐怖のまとめれす(^^;) /5253 .... /5076 /5065

>あ~~~~!!しまったぁ~~~~。私も良い子親衛隊の所に行き忘れたぁ

みんなで忘れてしまうとは。(^_^;) やっぱり会場が広いとか、雰囲気がすごいと

かあって、会場を数回回るのも大変ですから、つい忘れてしまいました。

>言いふらしてはいませんよぉ(笑)真実を伝えただけです(笑)

「真実」ねぇ。(^_^;) 反論できなひ。(^_^;)

>一体何に使用するのか、克明に発表しなさい!!(笑)

CGの原画。(と逃げておく。(^_^;)) おりゅんさんはいったい何を期待してい

るんですか? (くすくす)

>なに?あれが欲しくなったのかい?でも、あげないよぉ~ん。買ってきなさい<^^;

おりゅんさんの意地悪ぅ~。買うのは簡単でも作るのが大変なんですよ。(^_^;

私はそんなに器用じゃないですから上手く作れませんよ。

>部品から構成されていまして、UNIT-Cを外して組み立てると・・・うぷぷ<^^;

UNIT-Cを外して組み立てると・・・。細かいところまで丁寧に作ってあると言うわ

けですね。(^_^;) 作った方は立派です。(くすくすくす)

> きららさまのお知り合いでは?
> ただ今、大学入学前の五代君状態(^^;)だそうでしたが。

そうでし。大ボケでした。(^_^;) でも、あやつはすべったんでし。(^_^;

こんな私でも何とかなったのに。(笑) ま、彼もアニメにどっぷりっていうやつで

すから。

MAP2939  きらら ☆彡

Post Script

私に「さま」をつけてくださらなくっていいですよ。嬉しいですが偉いやつじゃな

いですから。(^_^;) もっと気楽に書いて下さってけっこうですよん。(^_^)