#35 Article 5326 Posted at 1992/08/19 03:49:32 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*9 恐怖のまとめれす(^^;) /5253 .... /5076 /5065
>あ~~~~!!しまったぁ~~~~。私も良い子親衛隊の所に行き忘れたぁ みんなで忘れてしまうとは。(^_^;) やっぱり会場が広いとか、雰囲気がすごいと かあって、会場を数回回るのも大変ですから、つい忘れてしまいました。 >言いふらしてはいませんよぉ(笑)真実を伝えただけです(笑) 「真実」ねぇ。(^_^;) 反論できなひ。(^_^;) >一体何に使用するのか、克明に発表しなさい!!(笑) CGの原画。(と逃げておく。(^_^;)) おりゅんさんはいったい何を期待してい るんですか? (くすくす) >なに?あれが欲しくなったのかい?でも、あげないよぉ~ん。買ってきなさい<^^; おりゅんさんの意地悪ぅ~。買うのは簡単でも作るのが大変なんですよ。(^_^; 私はそんなに器用じゃないですから上手く作れませんよ。 >部品から構成されていまして、UNIT-Cを外して組み立てると・・・うぷぷ<^^; UNIT-Cを外して組み立てると・・・。細かいところまで丁寧に作ってあると言うわ けですね。(^_^;) 作った方は立派です。(くすくすくす) > きららさまのお知り合いでは? > ただ今、大学入学前の五代君状態(^^;)だそうでしたが。 そうでし。大ボケでした。(^_^;) でも、あやつはすべったんでし。(^_^; こんな私でも何とかなったのに。(笑) ま、彼もアニメにどっぷりっていうやつで すから。 MAP2939 きらら ☆彡 Post Script 私に「さま」をつけてくださらなくっていいですよ。嬉しいですが偉いやつじゃな いですから。(^_^;) もっと気楽に書いて下さってけっこうですよん。(^_^)