#35 Article 5319 Posted at 1992/08/19 03:47:29 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: ごちゃまぜれす (^^;) /5229
>・・・なんか連休中のRES書ける気がしなくなってきた・・・(体力無し (^^;)) 大丈夫ですか? まさかコミケの後遺症とか。(ぉぃぉぃ) > おつかれさまぁ~~~<以下略 (^^;)> > きららさん (^^;) いやぁ、どうもです。栗原さんいろいろとありがとうございました。相当疲れてい たみたい(今も)ですが、大丈夫ですかぁ? あんまり無理はしないで下さいね。 >(いや、わたしがいかにシャイか、と言うことがわかったのであった・・・) そう思いまふ。本を見るのも遠慮がちでしたしね。 > ・・・! (^^;) うらやまし・・・(笑) > お三方 (^^;;;) いーでしょ。(くすくす) > うんうん (^^;)。 > ・・・あ、それから TWISTORさんもね☆(・・・とフォロー (^^;)) > 分別ないヤツ > わし (^^;;;) TWISTORさんに、栗原さんだってちゃんとした方でしたよぉ。それよりも私なんか ・・・。おだてたって何も出ませんよ。(笑) あ、これから用意するという手はあ りますね。その内用意します。 >メイプル#35の方々に感謝☆です、はい。 私は迷惑しか掛けてないからなぁ。(^_^;) > ・・・1日分で300行近い・・・(実質半分位だけど・・・) (^^;)。 上に同じ。>私 (^_^;) > きららさんに? (くすくす・・・) あ゛・・・すいません (^^;)。 >気にしないで下さいね (^^;;;)。 しくしくしくしく。いや、いーんです。ここがいいから紹介しているだけです。 (紹介しているやつに問題があるとゆー。(^_^;)) これくらい気にしないくらいみ なさんに鍛えてもらいましたから。(クスクス) > わたし慣れました(だから嘘 (^^;))。 人数さえいれば、ですよね。(笑) > 近寄るときはわたしも・・・! (^^;) 危険地帯につき関係者以外立入禁止。(をひをひ) > もぉしもぉ~し! (^^;) > きららさん! はい? (笑) やっぱりもっと買うべきだったって言うことですか?(笑) > 某氏の中にわたしの名前も入れて・・・! (^^;) はーいっ☆。今度は大体の本を3冊デフォルトかな。(でも、私の趣味で選んじゃ っていいのかなぁ。) > でも、作ってるときは(一生懸命作ってるためか)味も見た目も (^^;) >こだわってないようですからねぇ、あかねちゃんは (^^;;;)。 基本的に味見はしないようです。(^_^;) 見た目は・・・。(^_^;) 腕を振るって いる(?)姿はすごくいいんですけどね。 > え? え? なになに??? (何でも首突っ込むヤツ > わし (^^;)) おりゅんさんちにあった1/8スケールのあかねちゃん。(^_^) わらひも欲しい です。誰か作ってよぉ。(ぉぃぉぃ) > わたしもですぅ (^^;)。 (それ以前の問題だという話もある (^^;;;)) ご迷惑でなければご一緒にまわると衝動買いは出来るかも知れません。(^_^;) (だからそれが迷惑だって。(^_^;)) でも、栗原さんは控えめな方ですから、誰か が押さないと欲しくても買われないかも知れませんね。 > ・・・・・ (^^;)。連れ込んだ本人が笑ってどうするのよ? (^^;;;) どーしましょ。(^_^;) 「連れ込んだ」でよかったぁ。「引きずり込んだ」なんて 言われたらどーしよーかと思いました。(^_^;) > てっきりきららさんの知り合いだとばかり思ってたもので・・・。 該当者が思いつかなかったんですが、私の友達でした。(^_^;) なんて馬鹿なやつ でしょ。>私 (^_^;) 彼もその内ここの会員にしておきます。 MAP2939 きらら ☆彡