#35 Article 5240 Posted at 1992/08/18 11:27:58 by び~どら (MAP2419) []
Subject: レスを書いてもいいレスか?(^^;)
びんぼー(びんぼー) びんぼー(びんぼー) 涙のび~んぼ~(;_;) 給料日まで あと13日 #5182 >>半ば強引に軌道修正したやうな感もあります。 > いや、このくらいの強引な軌道修正が必要なくらい「熱闘編」前期の女らん >まの扱いが中途半端だったということでしょう。 まあ、熱闘編の最初があの格闘出前ですから・・・・ それに「もう二度と女にならねぇ」の一点張りでしたし 導入編のよさが失われてました(と、感じた) >もっとも、それが全く悪い方向に向かわなかった事も、話をややこしくしている >原因にもなりましたが・・・ 良い方向に向かったとも思えませんが(^^;) 露出度アップが現状維持できた原因か(笑) #5182 > え? 魔手はないよなぁ(クスクス)。 > 当然私が一生面倒見てあげるに決まっているじゃないですか!!(^^) あの >三姉妹は歳を取っても奇麗な人で居てくれそうで良いと思うぞ。 「かすみは ひゃくしゃい ひゃくしゃい」 「なびきは きゅうじゅう はちしゃい はちしゃい」 「あかねは きゅうじゅう ななしゃい ななしゃい」 すみません、ゴミです(^^;) #5186 >>は、はい?(^_^;) パフェ食べるのに抵抗あります? みなさん。 >>私は全然ないんですが・・・・(^_^;) ←実話。 以前、男2人がチョコパフェ、女4人がレモンティーというのをやってのけたことが あります(^^;) #5190 > そう言えば、早乙女はるかさん(仮名)って私の事まだ忘れていなかったの >ね(笑)。冬発行の本にもさり気なく名前が出てやんの(^^;)。 はい、はい、はーい 根本さんの名前がのってる本、持ってます(^^;) 実はそのページに私も出ているのだ(^_^;) チェックしてみてね>ネモ隊長 #??H? > 冬ってねぇ、鍋物がとっても似合う季節なんですよぉ(クスクス)。 > 星がまだ見える頃から並んでいると、家で炬燵に入ってミカンを食べている >方がどんなに良いか思えてくるんですよぉ。場合によっては目的を達する前に >凍え死んでしまう方だっていらっしゃるんですよぉ(嘘)・・・ みなさん、冬はコタツと鍋とガスコンロと材料持参して、 「#35徹夜闇鍋冬コミ行列OFF」でもしません(^_^;) #5197 > 煩悩系は6冊程度なのですが、正当系の20冊を自宅で流し読みして思うに、 > 明らかに足りない物を感じてしまいました。うぅ・・・ 煩悩系がですかぁ(クスクス) #5204 >>原作、TV、OVAその1、その2、熱闘歌合戦ビデオ・・・ > では、OVA(その1その2)のかすみさんは頂いていくぞ! > び~どらくん、さらばだ! ふはははははははは!!! まて!ネフライト(おっと違った) まだOVAその2をみてないから、どれくらいかすみさんが美しく描かれて いるかを知らないわし・・・(;_;) だから、岐阜でも上映してくれぇ #5208 > をひをひ・・・ > 少なくとも「らんま」ファンなら「うる星」の運命製造管理局ネタ >くらい使ってくれよぉ(クスクス)。 ですから「らんま」ファンです(^^;) 「うる星」は忘れてたぁ(^_^;) #5209 > あぁっ!! かすみさんが奪われてゆくぅ!! > お、俺ってなんて不幸なんだぁ・・・・・・ > 食らえ!! 奥義! 収束獅子咆哮弾!!(笑) 食らえ!! 秘奥義! 拡散獅子咆哮弾!!(弱そう) #5012 > に・・・ 兄さん兄さん・・・(^^;) > 中2の女の子に声なんてかけるんじゃないよ(^^;)。 > これで益々TWISTOR さんの評判は上がること間違い無し!!(^^;;;) むむむ、中2といえば、某#119娘と同じじゃな わかる、わかるぞぉ、TWISTORしゃん(^_^;) >ps..ゆりっぺさん、び~どらさん、御注文の品は明日郵送致します(^^;) おおっ、ますますエナジーレベルが高まってゆく(^_^;) 親父も今日、帰るし(^_^;) 恐いのは郵便事故だけじゃ 「**さん、お宅の郵便物・・まちがって届いてましたよ」 「あ、どーも」 「悪いんだけど、うちの子がまちがえてあけちゃったの」 「え、ええ(^^;;;;;;;;;;;;;」 「本当にごめんなさいね」 その後**くんに対する近所の目がかわったのは言うまでもない うぉぉ、こんなのはいやどわぁ(;_;) #5213 > #35の皆様はじめまして。 はい、はじめまして > きららさんの紹介でこのたびIDを取得しました早坂くりすと申します。 あーあ、まだ若いのに(意味深) #5215 >> ひょっとしたら、気付かぬうちに皆様にご迷惑をお掛けしてしまったかも >>しれません。(日本海溝より深い反省モード) > そんなこと言われると私も恥かきまくったことと思います。(^_^;) 私もも少し深 > いフィリピン海溝くらいで反省します。 マリアナ海溝(-10924mだっけ?)で反省してください(^^;) ======================================= そんなわけで、みなさん夏コミを楽しまれたようで 8¨16に名古屋でコミケがあったのですが、やはり夏コミのあおりをうけて ガラガラだったそうです 去年の夏コミの出費は本だけだと10,000円くらいかな? 井上 喜久子様のファンクラブの会報を買ってしまったわし(^^;) 参考資料(笑) 91年夏コミ関係総出費(1週間滞在) 交通費 JR 大垣-東京 10,000円ほど(18切符使用) 市内交通費 (バス、タクシー) 5,000円ほど 食 費 12,000円ほど コミケ関係 12,000円ほど パチンコ代(^^;) 50,000円ほど(こいつが悪い) 宿泊費は知人宅へむりやりおしかけたのでなし(^^;) #65にCGアップしたけど、なんか一部バグって転送されたみたい もし、ダウンされた方がみえましたら、バグってないか教えてくださいまし ムーンプリズムパワーNET 0584-89-8383 B・DRAGON(MAP2419)