#35 Article 5239 Posted at 1992/08/18 10:57:38 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: ごちゃまぜれす (^^;) /5229

>> 私は「なかよし」。(爆笑)
>ほかのは買ってません? 少女雑誌 (^^;;;)。

残念ながら買ってません。ちなみになかよしは私の妹が勝手に買ってきてお金を
 私に請求するというパターンで定着しています。(笑) ふつーに店頭で買って
 くるのは勇気が必要でしょうねぇ。(^_^;) でも、少女こみっくは平然と買って
 きますが。

> それから小銭が足りないときはわたしに言って下されば補給いたしますです。
>(今回いちまんえん分のひゃくえん硬貨もってったヤツ > わし (^^;))

私も、1万円分の小銭+千円札15枚程度持っていきました。こうしておかないと、
 こみけっと会場ではなにも買えません。(笑)

>>駐車場を、3時間半もねり歩かされるとは思っても見なかった・・・
> !!!!! (^^;) ごくろうさまですぅ > Keiさん

ですから、10時頃行くのがまさしく『愚の骨頂』というヤツなのですが・・・・
 書くのを忘れてしまったのでした。ホントにごめんなさい。
 行くとしたら、6時に行くか、2時に行くか、どちらかにすべきなんです。

あと、ひとこと。こみけっとの行列に必要なのは体力ではありません。
 気力です。(笑) それだけは言えます。(^_^;) 帰ってきたとたん「ばたん」と
 ゆーパターンですね、私は。

あ、らんまのレスになってなかった。(^_^;)
                      MAP641 まちばりあかね☆