#35 Article 5230 Posted at 1992/08/18 05:58:51 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: Re: ごちゃまぜれす (^^;) /5229
こんにちはぁ。栗原ですぅ。寝てませんぅ・・・ (ーー;) うぅぅ・・・。 でも,RESるのであった・・・(まさに猿・・・うっきー (^^;))) >#35の皆様はじめまして。 こちらこそはじめまして! > 早坂くりすさん >きららさんの紹介でこのたびIDを取得しました早坂くりすと申します。 きららさんに? (くすくす・・・) あ゛・・・すいません (^^;)。 気にしないで下さいね (^^;;;)。 >らんまがこの秋で終わってしまうと聞いてかなしんでいます。 悲しむのはぁ! まだ早いぃぃぃぃ! (根本さんの受け売り (^^;)) >それはさておき、私、現在帰省中で、「決戦桃幻郷」まだ観てないんです。 見たとたんに#35に堕ちますです、はい。 ←何てことを・・・! > わし >ありあり。(笑) この前久しぶりに食べましたよ、ホント。 わたし慣れました(だから嘘 (^^;))。 わたしもホントに久しぶりに食べました。 > きららさん&まちばりちゃん でも、これからは普通になるのね・・・? ・・・んなわけない(ことを祈る (^^;)) > 近寄ったことがないおかげかも知れませんね。でも、恐いかも知れなひ。 近寄るときはわたしも・・・! (^^;) > 帰りの電車の中で話していましたところだとよかったみたいです。本命は押さえた >とか言ってませんでしたっけ。(笑) もぉしもぉ~し! (^^;) > きららさん! そうは言ってないでしょ、そうはぁ。 ただ『命より大切にする』って言っただけ・・・ (^^;)。 (って、当然これ ↑ は嘘ですよぉ。こらこらそこの人、信じなさい (^^;)) たしかに本命には違いないのだが・・・(それしか知らなかったし・・・ (^^;))) ・・・あ゛~~~。もっと情報があれば・・・!(カタログ買えなかったしぃ (^^;)) >他のものも某氏の分まで調達しておけばよかったと後悔してます。 某氏の中にわたしの名前も入れて・・・! (^^;) >あかねちゃん自身、まずさは知っていますからそこまではいきませんよ。(^_^;) でも、作ってるときは(一生懸命作ってるためか)味も見た目も (^^;) こだわってないようですからねぇ、あかねちゃんは (^^;;;)。 ホントに知ってるのかどうか・・・? (あかねちゃん親派の方、ごめんなさいぃ(猛虎落地勢(だったかな? (^^;)))) >本気でおりゅんさんのGKは欲しくなりましたが。(笑) え? え? なになに??? (何でも首突っ込むヤツ > わし (^^;)) >基本的に○産圏の行列に並ぶ勇気がありません。(^_^;) わたしはぁ! 情報さえあればぁぁ!!! 並ぶぞぉぉぉ!!!!! (死 (^^;)) >> 私はもっと買うべきであったと痛感していたりして(^^;)。 > > 私もですぅ。前の反省から少し抑えていたのが裏目に出てしまいました。 わたしもですぅ (^^;)。 (それ以前の問題だという話もある (^^;;;)) > 栗原さんにはしっかりと場所をお教えして、それでもだめでこたつさんにお願いし > >て買って頂きました。(あそこの売り子か?>私(^_^;)) ・・・でした(もうヤケ(嘘) (^^;))。 それでもだめ、ってとこが、自分でも悲しいモノがあるわけで・・・ (^^;)。 (良牙なヤツ > わし (^^;;;)) >すっごく面白いネットですから。(くすくす) ・・・・・ (^^;)。連れ込んだ本人が笑ってどうするのよ? (^^;;;) (そう言うわりに、このずぅぅっと前(先頭)で笑ったヤツ > わし (^^;;;)) ・・・あ、もう寝れなひ・・・・・(笑)。 それでは皆さんまた今夜(明日の早朝かも?)・・・ (^^;) 栗原(MAP2922) p.s それからそれから! 8/2にいらしていた 『まだパソコン通信してないバンダナ巻いた拳法(?)BOY』 通称『バトル野郎』と、勝手に銘々 (^^;) ごめんね・・・。 ・・・を、ご存知の方いらっしゃいます? てっきりきららさんの知り合いだとばかり思ってたもので・・・。 情報お待ちしております (^^;)。