#35 Article 5229 Posted at 1992/08/18 03:52:48 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: ごちゃまぜれす (^^;)
こんにちは。栗原です。・・・えなぢぃがぁぁっ・・・! (^^;) ・・・なんか連休中のRES書ける気がしなくなってきた・・・(体力無し (^^;)) と言う訳で、1日分(だけ (^^;))のRESですぅ。 >それでも会場に着いたのは朝の7時。んで、会場に入ったのは朝の11時 >30分頃。そんなもんですね。意外と早く動いた感じ。 ・・・そんなもんなんですか??? > まるさん わたしは2時頃だったんで (^^;)すんなり入れました。 (もしかしたら邪道だったのかも知れない・・・ (^^;)) (コミケ初心者が通らなければならない試練だったりして・・・(笑)) > 「はい、よく晴れた海にいったもので・・・」(冗談になってないな) これは暗号になるかも・・・んなわけないない (^^;)。 > そ、それにしても、今回は無性に疲れたし・・・ 暑かった(--;)。 おつかれさまぁ~~~(って遅いわな。もう・・・ (^^;))。 > 今日は疲れましたが、とっても楽しかったです。 おつかれさまぁ~~~<以下略 (^^;)> > きららさん (^^;) > 最高に暑いコミケだったぜ。 何があつかったんでせう? > ゆりっぺさん ~~~~ あえてひらがな (^^;) すまん・・・ (--;) > 私は「なかよし」。(爆笑) うむ。たいへんよろしい・・・(大爆笑! (^^;;;))。 > まちばり☆ちゃん ほかのは買ってません? 少女雑誌 (^^;;;)。 アレはやっぱし買うのに勇気が<以下略 (^^;)>。 > ・・・・入れました?(^_^;) はいな☆ (^^;) > 今日は幸いにして2時頃には行列はなくなったみたいでしたね。はい。もっとも、 そうでしたぁっ☆(寝坊のおかげ・・・ってシャレにもならん・・・ (^^;))。 > その時間になってしまうと本があんまり残ってないので「・・・・☆」です。 ・・・・・ (;_;) (笑)。 ま、今回は、『(一応 (^^;))雰囲気を味わう (^^;)』と言うことだったんで、 あきらめますぅ (;_;)しくしく(笑)。 (いや、わたしがいかにシャイか、と言うことがわかったのであった・・・) ・・・あ。笑ってるな・・・ (^^;)。いいんだいんだ・・・くすん・・・ (^^;)。 >今回の出費は17000円ほど。う゛ー、回を重ねるごとに使う金額が増えていく。 >2万円行った、と思ってたんですが、意外にも小銭が残っていたようでこんなもんで >すみました。はい。 いちまんななせんえん、ですかぁ。ううむ。・・・いいなぁ (^^;)。 それから小銭が足りないときはわたしに言って下されば補給いたしますです。 (今回いちまんえん分のひゃくえん硬貨もってったヤツ > わし (^^;)) (でもでもほとんど(全然)使わなかったヤツ > わし (^^;;;)) > 初参加のこみけっとですから既刊分も買わなければならないのでその金額になって > 当然だと思います。 ・・・当然だったのか・・・! しまったぁ! (^^;)。 > ちなみに、私の場合は6時ちょっと前から並んで10時20分ごろに入場、さらに > それから従弟と無線で連絡しつつ効率的に本を買いあさり、12時にはすでに > めぼしい本はすべて買い終わっていました。こうしないと、欲しい本を確実に買う > ことは難しいですからねぇ・・・・ むぅ。すごひ・・・ (^^;)。作戦名『オペレーション・C-42』とか・・・? > やっと自宅に帰ってきました。とにかく疲れました。コミケがあんなに疲 >れるものだったとは・・・・(^^;)。 おつかれさまぁ~~~<以下略 (^^;;;)> > TWISTORさん (^^;) > 今日も皆様の面前で恥を上塗りしたようなものでした(^^;)。 わたしなんか既に恥を塗るトコがないです、はい (^^;)。 > 今日は真面目を装っておりましたが(^^;)、栗原さんにはいかが写られたでしょ >うか?(笑) やはり本性はバレバレでしたか?(^^;) まぢめなシトに見えましたよぉ(よいしょっと (^^;))。 ・・・それじゃわたしはどうですか??? (聞くだけヤボ? (;_;)しくしく) > 例の物は、私がなかば強制的に買わせてしまった感がありますが、いかがでした >でしょうか?(^^;) おかげさまでえなぢぃ放出ぅ~~~、ですぅ。 (バカ (^^;)) >もし損をしたとお考えならば、私が買いますのでご連絡ください。 ヤ、しません (^^;;;)。 >さばける連中はいくらでも存じておりますので(苦笑)。 その連中の先頭にわたしを入れて下さいィ! (笑 (^^;)) >さ~て、これをマクロでUPしているのはいいけど、今日はコミケの会場で墓穴を >掘りまくって来たのでどのやうな惨状がここに展開されるか誠に不安な物があります。 (笑) あと知らない (^^;)。 >とんでもないネタを私に振らないように。(笑) おそらく無理なのでは・・・? (^^;) >駐車場を、3時間半もねり歩かされるとは思っても見なかった・・・ !!!!! (^^;) ごくろうさまですぅ > Keiさん > 断言します。健康に自信がない方は、一般参加はしては「いけませんっ!!」ほん >と、ぶっ倒れるかと思った・・・ わたしのばやい・・・、 健康に自身がなくても、体力がなくても、気力がなくても、根性がなくても、 煩悩があれば (^^;)立っていられる・・・わきゃない。さすがにムリでし (^^;)。 > フ30では、銀☆猫さまがいらっしゃたので、挨拶をして、抜く手も見ずに、「原 >画、まだあります?(にやり)」 だぁぁぁぁ!!! (^^;) なにそれ? (笑) チェックあまし > わし (;_;) >きららさん、夏のこたつさん、根本さんのお三方を >はじめて拝見いたしました。 ・・・! (^^;) うらやまし・・・(笑) > お三方 (^^;;;) もちっと(もっと、だってば (^^;))早く行けてれば・・・! 残念。 >なのにまた参加申し込み書を買うわたしって・・・ ・・・! (^^;;;) 次は合ってやるぅ・・・(ぉぃぉぃ (^^;))。 > 彦次さん そんでもって、なんか買わしていただきたいわ・・・ (^^;)。 >これでさらに煩悩経験値がアップすることでしょう。 さらにぃ? (笑) 楽しみですね (^^;)。あぁっ!モノは投<以下略 (^^;)> >さて、コミケに出かける前、財布の中を見てみたら3万7千円で、今見たら >1万1千円しか残っていませんでした・・・<^^; おぉ! (笑) > おりゅんさん (^^;) >(そのうち煩悩は半分を占めているな<^^;) おおぅ! (爆笑 (^^;)) 弟子にして・・・! (バカ (^^;;;)) > 実家に着くまでに謎の書き込みのコピーを送らねばのぉ ざんねんでしたぁっ! もう帰宅してるよん (^^;)。 コミケ(初参加!)も行ったんだよん。いでしょ? (^^;) > び~どらさん (死にましたけどね・・・ (^^;)あははは・・・) > 煩悩レベルピィィィィィクッ! そうなのよ・・・。わたしの煩悩にも上限があったのよね・・・(笑)。 あ~~~そこそこ、笑わないやうに(笑)。 ←意味無し(爆笑) > #65にムーンプリズムパワーNET(^^;)の宣伝CGをアップしました ??? どこのネット? (^^;) あ、うそでし。ごめんなさい・・・。 んじゃお礼にそちらの方にも行きますです(え? 来るな? でも行く (^^;)) >Subject: Re:*7 #137「愛の格闘チアガール(後)」 /5064 ... /5084 /5131 ・・・あ・・・まだ見てなひ・・・・・ (^^;;;)。体力も気力も時間もなひ (^^;)。 どしよ・・・? (^^;) ・・・あ、それから重田さん! #138(来週ですね)、ごちそうさま・・・もとい・・・ごくろうさま (^^;)。 それにしても水着だらけのお話ですかぁ? むむぅ (^^;)。 わたしのえなぢぃを満たしてくれるだらうか・・・? (^^;;;) (ちゃんとしたRESでなくてすいません。(普段もそうだって?ほっといて (^^;)) > その状態で今回の夏コミに来た栗原さんの行動は賞賛に値すると思うぞ!! ありがと☆ > 根本さん☆ (^^;) (もっとも 《体力気力 < 煩悩 (^^;)》 だっただけかも知れなひ・・・ (^^;)) ~~ これ、不等号ね (^^;) ま、わたしはほんの2~3時間しか参加してませんからね。 (もっと参加したかったよぉ (;_;)残念・・・) それよりも、本当に賞賛に値するのは、夏コミのために 何ヵ月も前から(もっと前から?)準備なさってきた方々だと思うのです、はい。 サークル参加なされた方々ご苦労さまです。(簡単ですいません (^^;)) > 私なんか2時から閉会間際まで死んでいましたから・・・ そういうときはアレを見てえなぢぃ回復する・・・あ、また放出して・・・ (^^;)。 > 犠牲者何号?(^^;) んとねぇ、絶対に21号よりは後のはず・・・ (^^;)。(8/2より (^^;;;)) > きららさんが分別のある方で良かった・・・ うんうん (^^;)。 ・・・あ、それから TWISTORさんもね☆(・・・とフォロー (^^;)) 分別ないヤツ > わし (^^;;;) > あ、何だ貴様等は!! ??? 誰? (^^;) 『等』ってのが気になる・・・(笑)。 > あぁ・・・ 今日もアクチュエーターとサーボの調子が・・・(笑) ・・・・・ (^^;)あぅ。 > オマケに晴海の暑さで熱暴走寸前の安いチップが・・・(爆笑) 寸前で良かったですね。わたしなんか回線切れましたしぃ・・・(笑)。 > TWISTORさん、その折は私もお誘ってくださいませぇ(へこへこ)。 ・・・あ・・・。わたしも! (^^;) (もうなれたし(嘘)) で、今度のエモノ (^^;)は『ぷりんあらもぉど』でしょ? (^^;;;) > もっとも、車で高々2時間少々のところに住んでいる私はまだ良いですが、 ・・・すいません・・・。最近恵まれた環境になれたものでして・・・ (^^;)。 それにしても、去年までだったら、『メイプル』に加入(?)するどころか、 コミケに参加することも無かったんじゃないかなぁ、と思います。ホントに。 (去年まで栃木の人だったわし・・・しつこい? ごめん (^^;)) メイプル#35の方々に感謝☆です、はい。 > 近い人は良いよなぁ(^^;)。 ・・・・・すいませんぅ~~~ (^^;)。 > 冬ってねぇ、鍋物がとっても似合う季節なんですよぉ(クスクス)。 ・・・ぢゃやります? > 冬コミ一般参加の方々 (^^;) (ムリだってば・・・) > 何で本を読む程度でそんなに『あはぢぃ』を使い果たしてしまうのじゃぃ? ~~ これは『え』ですぅ (^^;) ごめん それはねぇ・・・ヒ・ミ・ツ☆ (・・・・・ホントバカね > わし (^^;)) >「まとめレス」を分割すればすぐじゃないかぁ<^^; 未だに分割しないヤツ > わし (^^;) >ああ、悪の元凶はやはり私であったか(笑) (笑) そうだったのか・・・! (^^;) > おりゅんさん >違いは、表紙の「娘」の色箔が「赤」と「虹色」の場合があるって事 あ、わたしのは赤だわさ・・・ (^^;)。皆さんは? (笑) > はーい、馬鹿さ加減ならば九能ちゃんと張り合える自信がありまーす(^^;)。 はーいっ☆ わたしはバカさ加減では負けますぅ(大嘘 (^^;))。 > TWISTORさん でもでも煩悩さかげんでは・・・やっぱし負けるか? (笑) >>今回の出費は17000円ほど。 > > ひょええっ!! 私は5000円程度だったなあ。 ・・・わたしは700円・・・(爆笑&墓穴 (^^;))。 > だぁって、「VOL.3」だものねぇ(笑)。 あ゛・・・。なぜにばらすの・・・? TWISTORさんの鬼ぃ・・・ (^^;)。 > ところで、本当は根本さんの元に余計にあった一冊を、栗原さんに渡す予定 あ゛、ありがとうございますぅ (^^;)。お気遣い下さって・・・ (・_;)ほろり。 ぢゃ、次回もなんか余計に買っておいて下さいね? (どのジャンルのがいいかって? 栗原わっかんなぁ~い (^^;)) > 中2の女の子に声なんてかけるんじゃないよ(^^;)。 > これで益々TWISTOR さんの評判は上がること間違い無し!!(^^;;;) ・・・・・弟子にして・・・! (外道栗原 (^^;)) ・・・1日分で300行近い・・・(実質半分位だけど・・・) (^^;)。 う゛~~~ん。夏期休業中の分どないしょ・・・。 ここはひとつ記憶喪失にでもなって・・・(回路も切れたことだし(笑 (^^;)あぅ)) と言う訳で、とりあえず (^^;)、Art5212までのRESれす (^^;;;)。 (時間かかりすぎ(遅いのだ!)・・・3時間くらいかかった・・・ (^^;)はぁぁ) なぜにわたしは起きてるの・・・? (笑エナイ ) 栗原(MAP2922) p.s 早坂くりすさんはじめまして! (こうゆうのあんまししたこと無いんで・・・照れる・・・(バカ)) こちらこそよろしくして下さいね。