#35 Article 5215 Posted at 1992/08/18 02:55:43 by きらら (MAP2939) [COMIKET42]
Subject: Re: 今日の感想 /5168
> ひょっとしたら、気付かぬうちに皆様にご迷惑をお掛けしてしまったかも >しれません。(日本海溝より深い反省モード) そんなこと言われると私も恥かきまくったことと思います。(^_^;) 私もも少し深 いフィリピン海溝くらいで反省します。 > きららさんが「今日は東風/Iさんの真髄を見れた」とおっしゃっておりましたが、 >はたして真相はいかがでしょうか?(笑) あわわ。(^_^;) どうのこうの言いながら私も本を頼んでしまいました。いろいろ とありがとうございました。お気に触ったらごめんなさい。 > 例の物は、私がなかば強制的に買わせてしまった感がありますが、いかがでした 帰りの電車の中で話していましたところだとよかったみたいです。本命は押さえた とか言ってませんでしたっけ。(笑) >漫才に付き合って頂きまして有り難うございました(笑)。もっとも、しょっちゅ こちらこそありがとうございました。お互い一人で暴走してしまう性格なのに二人 だとそれほどの暴走はなかったみたいですし。(単に己だけが暴走する性格のところ をTWISTORさんが抑えて下さったとゆーうわさもある。(^_^;)) TWISTORさんとずっと話すことができてとっても有意義でした。とっても楽しかっ たです。 > でも、一緒に回った時は体力の差を思い知らされました(^^;)。きららさんは平 >気なごようすなのに、私はヒイヒイ言いながら後をおっておりました。 ぱいれぇつを経験しているだけでこうも楽だとは思いませんでした。さすがにコミ ケのすごさには圧倒されましたけど。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡