#35 Article 5214 Posted at 1992/08/18 02:55:17 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*5 恐怖のまとめれす(^^;) /5136 ... /5076 /5065
> ルーペでドット打ちをちゃんとやってますから。きらら☆さんもやってるでしょ? 先にキャラ描いてパレット足りなくなるパターンにはまってます。(^_^;) 単に背 景が描けないからと言うのが理由かな。困ったもんです。ラインをしっかり取れば綺 麗なCGは描けると思うんですが、しっかり取れていないとゆーのもある。(^_^;) > は、はい?(^_^;) パフェ食べるのに抵抗あります? みなさん。 > 私は全然ないんですが・・・・(^_^;) ←実話。 ありあり。(笑) この前久しぶりに食べましたよ、ホント。 > ふーん、こんな時間までうちにいたんですかぁ・・・・(くすくす) > やっぱり冬こみは並んでもらいましょう。(爆笑) やーの、やーのぉ。きらら☆並びたくないですの。(ぉぃぉぃ) 共○圏の行列(^_^;)で死ぬくらいでしたら挨拶程度で済ませたいです。ぱいれぇつ だったら楽でいいんですけどね。また10月に行きたいと思ってますが。 > あかね1/1の愛蔵版と、良い子親衛隊の新刊だけですね。あとは、少し見ては あかね1/1は買いましたけど、良い子親衛隊のとこには行けませんでした。残念 です。(しくしく)←チェックはしていたんですけどね。 >初参加のこみけっとですから既刊分も買わなければならないのでその金額になって 実はディスク関係(東風/Iさんから買ったものとかP.M.D.とかMbさんとこ はデフォルト(笑))を入れるともっとお金使ってました。(笑) >意外にこういう少女向け創作とかが面白いんです。私は案外きらら☆さんあたり 近寄ったことがないおかげかも知れませんね。でも、恐いかも知れなひ。 MAP2939 きらら ☆彡