#35 Article 5199 Posted at 1992/08/17 18:38:34 by 根本 剛志 (MAP1144) [COMIKET42]

Subject: Re: コミケの感想 /5170

>CGの内容は、えっとぉ、う、うぷぷぷぷぷ・・・・、でした。

あぁ!! もっとナニしていいというならそうしたのにぃ!!(ーー;)
 Mbさんの話を聞いて『しまったぁぁぁぁ!!』と無性に後悔の念と恥ずか
しさで一杯になってしまった私であった(しかし、よりHなCGでなかった事
が何故恥ずかしいのか・・・? ある意味では末恐ろしいくらいの矛盾ではな
かろうか? あぁ葛藤(ーー;))。
 こうなったら次回の『BONNOU1/2』はMbさん検閲スレスレCGに
してやるぅぅぅぅぅ!!(でも出来ないとは思うのであった・・・・・・)

>「おい、彦次、ネットの人だよ、おいってば、奥さん。」
                                            ^^^^^^
 ま、その通りだから何ともいえないけど、今更ながら冷やかされているので
あろうか?(^^;) それとも旦那さんも来ていた(のかな?)から名字で呼べな
かったとか?(クスクス)
 今考えると、なんと!FURI FURI の本を買えなかったと言うことに気がつい
た!! そういえば「ようこ」関連を今回1冊も買っていない!!!
(どげげぇぇぇぇぇ~~~~~ん!! ・・・落ち込みモード・・・・・・)

>自己紹介からはじまる。うーむ、オフ会でもっと目立って売り込むべきだった。

すみません(^^;)。
 B館から戻ってきた頃には脳味噌が熱暴走していましたものでして・・・
 しっかりした思考が戻ってきたのは愛車の焼けたハンドルを駐車場で握り締
めた時でした・・・(^^;)

>きららさま「おりゅんさんは何を言い触らしているんだぁぁぁ」

なんでしょうねぇ?(にやり)

>数秒後、私のバッグの中に、VOL.3 なる本が入っていた・・・

「前、おりゅんさんのフォローがなければこれ程#35で話題にはならなかっ
ただろう」と TWISTORさんと話したような記憶がうっすらあるのだが・・・
既に昨日の事は夢の世界のよう・・・ 酒呑んで酔っ払っている方は10倍記憶
が鮮明だぞぉ!!(^^;)

>なお、RCAでは、CGLUM VOL.4 を購入しました。

お買い上げ、有り難うございますm(__)m。

根本 剛志(MAP1144)