#35 Article 5198 Posted at 1992/08/17 18:37:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [COMIKET42]

Subject: Re: 今日の感想 /5168

>とにかく疲れました。コミケがあんなに疲れるものだったとは・・・・(^^;)。

今回は特に環境としては会場も狭かったこともあり悲惨でした・・・
 これに懲りずに冬コミも参加なさって下さいね(^^)。
(え? 例の本が出そうもないから私は関係ないって・・・?(ヲヒヲヒ…(^^;)))

>今日も皆様の面前で恥を上塗りしたようなものでした(^^;)。

わっはっはっは!! そんな事は(残念ながら(笑))ありませんでしたので、
どうかご安心下さい!!(^^) それよりも、 TWISTORさんの出現はやはり嬉し
いものがあります。勿論皆さんが私のサークルの処に集まってくれたことも嬉
しかったです(^^)。最近サークルの連中が集まってくれないものでして・・・
寂しかったのよぉ!!(;_;)

>営業妨害をして申し訳ございませんでした。m(_ _)mペコペコ 
>今よく考えてみると、サングラスの野郎が店前で馬鹿騒ぎをすれば、必然的
>に客の足も遠退いてしまうことに今頃思い至りました。どうも御免なさい。

無い無い・・・ 全くない(^^)。
 あの程度で客足が近寄らないような世界ではなく、余程の内気な方以外には
ありませんのでご安心ください。何しろ本目的の一般入場者のパワーは相当な
ものがありますから(^^;)。

>「根本さんは25~6才に見えるよ」と言っておりました(^^)。

コレに関しては、大いなる謎だ・・・(ーー)

根本 剛志(MAP1144)