#35 Article 5168 Posted at 1992/08/16 21:20:50 by TWISTOR (MAP2652) [COMIKET42]

Subject: 今日の感想

やっと自宅に帰ってきました。とにかく疲れました。コミケがあんなに疲
れるものだったとは・・・・(^^;)。

今日も皆様の面前で恥を上塗りしたようなものでした(^^;)。
  ひょっとしたら、気付かぬうちに皆様にご迷惑をお掛けしてしまったかも
しれません。(日本海溝より深い反省モード)

まちばりさん(MAP641)
  「可愛さについて」の講義を楽しく聞かせて頂きました(^^)。しかし、無線の会話
では私などの素人には理解できないものがあり、「さすがに慣れているなあ」と驚
きながら聞いておりました(^^;)。

ゆりっぺさん(MAP718)
  色々と楽しいお話しを有り難うございます(^^)。ときたま冗談のダシにさせて頂き
ましたが、笑って許容してくだされたことに感謝致します。今度は私をダシにして結
構ですので、ビシバシ突っ込んでください(^^;)。

根本さん(MAP1144)  
  営業妨害をして申し訳ございませんでした。m(_ _)mペコペコ 
  今よく考えてみると、サングラスの野郎が店前で馬鹿騒ぎをすれば、必然的に客の
足も遠退いてしまうことに今頃思い至りました。どうも御免なさい。
 ところで、井上君も「根本さんは25~6才に見えるよ」と言っておりました(^^)。
どうやら、私だけではなかったようです(^^)。

おりゅんさん(MAP1458)
 声を枯らしてまでの売り子はお疲れ様でした。あまりごゆっくりできないのが残
念でしたが、傘りの多いお祭りだったようですね(^^;)。面白い感想を待っており
ます(笑)。

Mbさん(MAP1988)
  CG集をどうも有り難うございました。我が家におきまして、勢いあまって椅子か
ら転げ落ちながらも、しっかりと鑑賞させて頂きました(^^;)。でも、銀☆猫さん
から「Mbさんの検閲が入ってますよ」とお聞きした時は時は、Mbさんが一瞬なが
ら悪魔に見えました(笑)。(冗談ですって!(^^;))
 お仕事のほうも色々と大変でしょうが頑張ってください!(^^)

まるさん(MAP2055)
 前回お会いした時は「静かな方だなあ」と思っておりましたが、今日は大変陽気な
雰囲気でしたね(^^)。あまり大した話はしませんでしたが、今度はアルコールOFF
をじっくりとやりましょう(笑)。

夏のこたつさん(MAP2513)
 いろいろと買い物を頼んでしまいました(慣れているようなので(^^;))。お手
数をかけてくださり、どうも有り難うございました。
 それから、「民主主義について」のお話しは、今度の機会にでも心ゆくまで話し合い
ましょう。あそこは、議論にふさわしくないので打ち切らせて頂きましたが(^^;)。
 月並みな台詞ですが、大学院の入試ではとにかく落ち着きましょう(^^)。さもな
いと、テイラー展開やラプラス逆変換なども解けませんよ。(私は卒業と同時に忘
れてしまったけど(^^;))

銀☆猫さん(MAP2569)
  元絵のコピーを有り難うございました。私などの我侭を聞いてくださり、大変嬉しく
思っております(^^)。こちらは後世まで大切に保管させて頂きます(^^;)。
  しかしながら、「張本人ですね」の銀☆猫さんのさりげない一言は、かすみさんの3枚
下ろしより効きました(爆笑)。

東風/Iさん(MAP2618)
 きららさんが「今日は東風/Iさんの真髄を見れた」とおっしゃっておりましたが、
はたして真相はいかがでしょうか?(笑)
 それから、本日は場違いな話題をしてしまいまして、どうもすみませんでした(^^;)。
 大学院については、今からでも十分に間に合いますから頑張ってください。私の
友人も一般で合格したのですから、しっかりやれば大丈夫です!!(^^)

栗原さん(MAP2922)
 今日は真面目を装っておりましたが(^^;)、栗原さんにはいかが写られたでしょ
うか?(笑) やはり本性はバレバレでしたか?(^^;)
 例の物は、私がなかば強制的に買わせてしまった感がありますが、いかがでした
でしょうか?(^^;) もし損をしたとお考えならば、私が買いますのでご連絡くだ
さい。さばける連中はいくらでも存じておりますので(苦笑)。

きららさん(MAP2939) 
 漫才に付き合って頂きまして有り難うございました(笑)。もっとも、しょっちゅ
う暴走気味であり、根本さんにかなり迷惑をかけてしまったようです(^^;)。
 「粗大ごみ」ネタは申し訳なかったのですが、隣のお姉さんを笑わせたのでチャ
ラにしてください(^^;)。
 でも、一緒に回った時は体力の差を思い知らされました(^^;)。きららさんは平
気なごようすなのに、私はヒイヒイ言いながら後をおっておりました。本当に年は
とりたくないですねぇ(笑)。

長々とすみませんでした。

TWISTOR