#35 Article 5167 Posted at 1992/08/16 20:19:15 by ☆まちばり☆ (MAP641) [COMIKET42]
Subject: Re: Re: お先に失礼しました /5160 /5157
私もまるさんと同じく、らんまの同人誌はほとんど手を出しませんでした。 あかね1/1の愛蔵版と、良い子親衛隊の新刊だけですね。あとは、少し見ては みたのですけど私の肌に合うものはなかったです。(同人誌ならなんでもよい、 というわけではないもんでして。私の場合・・・・スケベ本に手を出さない、 というだけでもらんま系のサークルはチェックするとこが半分になりますから。) > あはは。(^_^;) 今日は控えめにしていたおかげで、17Kくらいしか使いません >でした。それでもぱいれぇつの時よりは多いですけど。(今回はフロッピーをほとん 初参加のこみけっとですから既刊分も買わなければならないのでその金額になって 当然だと思います。ぱいれぇつの時はサークルの絶対数が少なかったですから まあそんなもんではないかと。私も初参加のときは結構買いあさりましたです。 ちなみに、私の場合は6時ちょっと前から並んで10時20分ごろに入場、さらに それから従弟と無線で連絡しつつ効率的に本を買いあさり、12時にはすでに めぼしい本はすべて買い終わっていました。こうしないと、欲しい本を確実に買う ことは難しいですからねぇ・・・・ 私の本のチェックはいつもかなり厳しいです。が、今回は少女創作系を少し チェックしてみたのでその辺でかさんでいます。きらら☆さん、こみけっとって、 意外にこういう少女向け創作とかが面白いんです。私は案外きらら☆さんあたり だと、ころっと転んでしまいそうな気がするので楽しみだったりします。(^_^;) いやはや、「くらっ」とくるものがありますからねぇ・・・・(くすくす) ま、そんなとこかしら。総括的なことは#40の方にでもまた書きますので。 MAP641 まちばりあかね☆ ps. > はぁぁぁ。あぢかったーーー。この一言・・・・。 一般参加に比べれば、サークル参加の方は・・・・ねぇ。(笑)>ゆりっぺさん ちなみに、私は会場内でクーラーにあたって涼んでました。(^_^;)