#35 Article 5130 Posted at 1992/08/15 23:47:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re:*6 RESでやす(^^;) /5129 ... /5124 /5123

>い、いつの間に天道なびきまでターゲットにしてしまったのですか?(^^;)

あ、やっぱそれは基本的に『欲張り』だからではないでしょうか?(^^;)
 困った人ですねぇ・・・(お前のことだ!お前の!!>ワシ(^^;))

>なびきしゃんは私に譲ってくれるんでしょぉ?(笑)

ではMbさんと血で血を洗う戦いを展開して下さい(^^;)。

>「かっすみさぁん、今日は根本さんがお留守とかで・・・」(以下略(^^;))

そこに表れた謎の人影・・・ あぁTWISTOR さんの運命や如何に!?(クスクス)

>チョコレートパフェを堂々と食べまくるでしょう(爆笑)。

そうですかぁ・・・?
 私はてっきり「女湯に忍び込む」とか「温泉に忍び込む」とか・・・
 そういう楽しみを発掘すると思ったのですが(クスクス)。
 これは純情なお答えが帰ってきた(^^)。
 あ、それともこれは野望の第一歩か?(クスクス)

>じゃあ、根本さんには原作のかすみさんを差し上げましょう(笑)。

うふふふふ・・・ 逆に原作のかすみさんは、余計な人間関係に流されてい
ない分、とっても良いと思うのですがねぇ・・・(クスクス)

>「べるだんでぇ」と井上喜久子嬢は頂いてまいりますので!(^^;)

あ、セットでどうぞ!!(^^;)
 因みに中嶋女史デザイン・作画監督のかすみさんは置いて行くように(^^)。

>その後、機関銃で撃墜された愚か者が横たわっていたそうな(^^;)。

え? 手慣れた包丁で惨殺じゃなかったんですか? だって・・・
「今晩知らない男の人が入ってきたから、3枚下ろしにしてあげたんだけど」
 ・・・って言っていましたよ(クスクス)。

まだ寝ていません(^^;) 根本 剛志(MAP1144)