#35 Article 5129 Posted at 1992/08/15 21:51:23 by TWISTOR (MAP2652) [RES]

Subject: Re:*5 RESでやす(^^;) /5127 ... /5124 /5123

>天道家の三姉妹と女らんまは、この私がもらったぁ!!(^^)

い、いつの間に天道なびきまでターゲットにしてしまったのですか?(^^;)
 なびきしゃんは私に譲ってくれるんでしょぉ?(笑)

>恐れを知らぬ者は「かかってきなさいっ!!」

恐れを知っているから(^^;)、裏でこそこそと・・・(爆笑)
 「かっすみさぁん、今日は根本さんがお留守とかで・・・」(以下略(^^;))

>本当に?(^^;)

本当ですよ(^^)。

>「決戦桃幻郷」で最後までさらわれずに残っていた女性(爆笑)。

ムンクの「叫び」!!(^^;)

>TWISTOR さんが娘溺泉に堕ちたら・・・ どうなるのだろう?(^^;)

チョコレートパフェを堂々と食べまくるでしょう(爆笑)。

>んじゃ、かすみさんは私の・・・ ということなら(クスクス)。

じゃあ、根本さんには原作のかすみさんを差し上げましょう(笑)。
 「べるだんでぇ」と井上喜久子嬢は頂いてまいりますので!(^^;)

>一部が元気になると言う「八神くん」ネタは御法度ね(笑)。

「へっへっへぇ、かっすみさぁん!!!」
 「きゃあああああっ!!!」
 ガチャッ! パパパパパパパパパッ!!!
 「あんぎゃあああっ!」

その後、機関銃で撃墜された愚か者が横たわっていたそうな(^^;)。

TWISTOR