#35 Article 5112 Posted at 1992/08/15 12:54:55 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: Re: Re: 恐怖のまとめれす(^^;) /5076 /5065

> a_jagの欠点は、ラインがボケてしまうことと、太くなってしまうことです。

う~む、私は逆にそれがいいと思います。輪郭線を太くしないと、どうしても
ふっくらとした感じが出ないんですけど、気合いで太くしようとすると修業不
足でうまくいかないんですよね。だからどうしてもA_JAGに頼ってしまいます・・・

>おりゅんさん         フ09b 舞夢工房 ←まいむまいさんも?

当然、まいむ先生もいますよん<^^;
ああ、これからデュプリだぁ~~~<^^;;;;

>おりゅんさんがJI1CDA

私はハンディ無線機を持っていないので、呼んでも無駄ですからね~~<^^;;;;

>そういえば、女らんま の招待が一般ピープル略してパンピーの、観客の皆さんに
>バラすシーンがありましたね。(っと、招待->正体^^;)

なんで今更・・って気がしますけど・・・
まぁ、原作の展開からして、どう考えても正体をばらさないと無理な展開に
なるのは必死でしたから、ようやくばらしたって感じですね
パンダがばらすという、わざとらしい演出をするのなら、なんでいままで
無理無理に正体を判らないようにしていたんでしょうねぇ?

> 以前書き込んだ「あかね」のPICデータが完成しましたです(^^;)。
> サイズは『 N_RA04.LZH [ 234 lines ]』ですが、いる方いらっしゃいますか?

は~~~い!は~~~い!くださぁ~~~い

> 実は、私は、アニメの放映開始まで、その「水をかぶると変わる」ことすら知らな
>かったのです。当時の私はアニメは見ても漫画は読まなかったのです。いまもそれは

私は、たまたま買ったサンデーにらんまが出てまして(確か、格闘新体操だ
ったかな?)その時は、「なんだ、変な漫画だなぁ」と全く無視していまし
たが、それからしばらくして友人が部室に単行本を3・4冊持ってきて、偶
然読んでしまって、次の日にはまとめて買っていた・・というのがハマリの
初めです(笑)。しかし、ここまでハマるとはね・・<^^;;;

> 確実に手に入れたい方はMAILもしくはボードにて表明してください

真っ先に取りに行きま~~~す!!

> CG枚数 18枚(ノーマル) 25?枚(すぺしゃる)

ノーマルよりスペシャルの方が多いとは摩訶不思議・・・(笑)

#はぁ、ようやく未読が整理できた・・・

おりゅん