#35 Article 5111 Posted at 1992/08/15 12:17:57 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: 浦島レスだよ~~ん

あう~遥か昔の浦島レスで~す

> さて、動画のデータをなんとかせねば(^^;)。

愛の力があれば動画なんて・・・<^^;

>私にも貰えませんか?> あかねちゃんの手作りケーキ。
>目や鼻や口が落ちようと、食べます!(爆笑)

本当に食べますぅ?中にとんでもない物が入っているかもしれませんよ(笑)
寝崑崙篇ではゼリーの中におでんが入っていましたからねぇ<^^;

>> わっはっは。#35の68ユーザはあやしい人が多いのかも(^^;)。
>・・・いかん。すでに否定できない。(・_・;)(・_・;)

怪しくないもぉ~~~ん(をぃをぃ)

>  おりゅんさ~ん、何を買いに行くんですかぁ? (爆笑)

それは気のせいでしょう(笑)

>  おりゅんさんはそれくらいじゃあ撃沈されないでしょう。(くすくす)

一発ほど食らって、寝てしまいました(笑)
一体全部見終わるのにどの位かかるのかなぁ・・・<^^;

>  そこでLDを買うのがらんまファンでしょう。(笑)

両方買ってしまうのが、真のファンでしょう(笑)

>  多分再現不可能でしょう。(^_^;) でも、あかねちゃんは料理くらいできなくった
> っていいんです。そう思う私。

近い将来の乱馬が可哀相だな・・・・<^^;

> 徹夜で弟切草は無謀か?

ピンクなシナリオですかぁ?(笑)

>全然関係ない話ですが、まいむまいさんがゲストでいらしてました。
>Mapletownの#35ボードに引き込めないだろうか・・・・とふと考えてしまった
>自分が怖い。(笑)
>CGの方、くれぐれもまいむまいさんの方によろしくお伝えください。
>                              >おりゅんさん

あうっ、それは単に、まいむ先生のCCT-98のオートダイアルリストの中に
私専用のMapletownが登録してありまして、本人曰く、書き置きメッセージが書
きたくて入ったと言ってましたので、#35に引き込むのは無理でしょう(笑)

> その後は、例によってアニメイトできららさんの買物にお付き合い(笑)。今
>日も下敷きを4枚ほど買っておりましたが・・・(^^;)

相変わらずですねぇ、きららさん(笑)

> 美味しいシーンを中心に見てきました。(笑) 何と言っても、うっちゃんもちゃ
>んも揺れていたっていうところを見てきたとか(ぉぃぉぃ)、Bパートでドレス姿の
>うっちゃんの胸の辺り、あの○首の部分がでっぱって見えるのはなんじゃぁぁっつと
>か。(をーひをひをひ。(^_^;)) あそこを担当された原画の方、なんて嬉しい事を
>してくれるんだぁ。(^_^;)

ふっふっふ、乳○が出っ張っているのは、既にこの前のオフの時にもう発見
してしましたよ(笑)

>(あ、あとおりゅんさんにウラ工作して貰うという手もある・・・ (^^;))

おし、これからそこに出かけるので、やってみまひょ<^^;

> だぁってぇ!!
> え? 本物ってぇと・・・ び~どらさんって『H』っっ!!!!(笑)

本物かぁ・・・広い日本、探せばいるかもしれない(をぃをぃ)

> かすみさんだと「きゃああああっ!!」と叫びながら、どこからともなく持ち
>出した機関銃で乱射しそうな雰囲気があるので、下手に襲えないかも(^^;)。

いやぁ、手慣れた包丁を振り回す方が合っているでしょう(笑)

> あまりの嬉しさか、白昼の人混みで「うっちゃんの○首がねぇ!」と堂々と
>言っていたきららさんの図太さには、おそれいるものがあります(^^;)。

き、きららさん・・・<^^; タノムヨォ・・・

>「Article 5000」捕ったぁ!!(クスクス)
> それにしても・・・ このペースって一体・・・(--;)

次は、年内10000Articleかな?(をぃをぃ)

>p.s     父様母様待っててね・・・栗原は今帰ります・・・ (^^;)。

このメッセージを、もう何回も見ているような気がする(笑)

> 考えてみれば、最近はBOM(Bonno Only member)に成り下がって
>いる・・・・・(^^;)

BOMというよりも、BOOOOOM!!!!と言った方が合っているような・・・・<^^;

>もしも、そうなったら・・・ ムースと良牙?(自爆)

ひ~~~~~~<^^;;;;やめてくり~~~~<^^;;;;

>だれか愛機に名前を付けている人っています?

私は名前はつけていませんねぇ
その割には、起動時のおしゃべりとエラー音はあかねちゃんですけど(笑)

> おりゅんさん、転載しましたぁって連絡したかなぁ(^^;)

どうでしょうねぇ?よく覚えていません(をぃをぃ)別に転載報告は
絶対必要とは思っていませんけど(をぃをぃ)

> 今度「らんま」TRPGでもやろうか?

やっぱりこういうネタならWARPSでしょう(笑)
(蓬莱でもいいかもしんない)

p.s.残暑見舞い届きました。有り難うございます >あかねちゃん

ああ、あまりレスが書けなかったなぁ。後悔後悔・・・

おりゅん