#35 Article 5082 Posted at 1992/08/15 02:36:46 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.137]
Subject: Re:*4 #137「愛の格闘チアガール(後)」 /5077 ... /5071 /5064
>ママ4? 落としました。しくしく。根本さんがせっかく書いてくれたのに 書いた本人が落としているのだから世話はない(^^;)。 もっとも、私の場合は実家(つまり家)に帰ってきた姉妹のガキ共に妨害され てしまったのであるが・・・(;_;) 恐ろしきはガキ!! >先週とはうってかわって異様にノリのいいお話でした。 シナリオその物に大きな違いは無かったのですがね・・・(^^;) やはりギャグ・コメディ作品は演出のタメを最大限に生かさねばならないと いう好例でしょう。高木さんもすっかり「らんま」になじんじゃって(^^;)。 >しかし、格闘新体操とあんまり変わらないなぁ、なんて思ったのはあたしだけ? それをいうなら格闘スケートも同じようなものであったぞ(^^;)。 >その方法が、らんまに自分を愛させることだとはぁ・・・・ やっぱそこは女よ!!(^^;) >小手をつけてあの竹刀を受け取れたらすごいと思う。うん。(^_^;) そうかな? どんなもんでしょう?? > 剣道部経験者(クスクス) >技の名前をぺらぺらとしゃべってくれるのも異様に面白くてよいです。 こういうノリが「らんま」なのですよね(^^;)。 台詞で笑わせるというのもタイミングを外すと全く面白くも可笑しくも無く なってしまいますから、そこのところを演出とCVさんみんな心得てらっしゃ る。本当に終わるの? 勿体ない・・・ >平然としてるあかねちゃん、あと74日で人の噂も終わっちゃうのよーん。(^_^;) そのころには確認のしようがないなぁ・・・(^^;) >う゛ー、なにを書いてるんだかなぁ・・・・ やっとこの少年も砕けてきたやうですねぇ(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)