#35 Article 5081 Posted at 1992/08/15 02:36:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re: Re: 恐怖のまとめれす(^^;) /5076 /5065

>だぁれがマイナーですってぇぇぇぇ? >根本さん (くすくす)

いやいや、まちばり先輩には到底かないませんよ(笑)。

>それに、a_jagは「ごまかし」と思われている節もありますし、

少なからず私も「ごまかし」という気を持っていたりして・・・
 でもある程度の仕上げを行わないと全く「カス!」な仕上がりになることは
ご存じで? > まちばりちゃん
 ある意味でこれはノーマルな98には真似出来ない、アブノーマルな68の
「てくのろじぃの勝利!」と考えられるのではないでありましゃうか?(^^;)

>う゛ーん、どうしましょう? pic化は根本さんにおまかせしましょうか?(^_^;)

まぁまぁ、遠慮なさらずに・・・(クスクス)

>『夢を抱き締めて』になって急激につまらなくなってしまった。しくしく。

「ムーミン」の時と同じ感覚が私を包む・・・
 あぁ、最初の「楽しいムーミン一家」は良かったよなぁ・・・
 新シリーズは究極の「スカ!」であった・・・
 ま、少なくとも例外はある > 某「熱闘編」(^^;)

>だいたい、そもそも諸悪の根源はボードの細分化が・・・・(以下自粛)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

根本 剛志(MAP1144)