#35 Article 4969 Posted at 1992/08/12 18:42:48 by び~どら (MAP2419) []
Subject: 今日も残業RES
>ところで早乙女さんて去年の夏コミに出てた「T.PROJECT」の人かな? >るーみっく同人誌でちょくちょく聞く「早乙女 はるか」さんは全然違う人だよね。 ひぇぇぇぇぇぇぇ,と驚く>をれ ぶうっ,思わず吹き出す>わし えっとぉ,早乙女はるかさんは猫飯店の方です で,問題のT.PROJECTは・・・ぎゃはははは おっと,失礼(__) わしのサークルですじゃ(^_^;) とは言ってもメンバーですが(^^;) 去年はいろいろあって夏コミに行ったけど今年はなしですじゃ しっかし,よくT.PROなんて覚えていましたね>さんまさん(笑) こっからは余談である(^^;) 今日,HDDをもうひとつ追加 これで40&80の世界に で,ホストを40→80へ引っ越し,そして40MのにSOSをいれて まいと~くもいれてと・・・・ げーん(T_T) SCSIじゃ「ATOK6」が正常に作動しない そういうわけでFEPが「ATOK7」になりました おかげでユーザー辞書がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ (^_^;)を出すのにもこれまでは「かお」で変換すればでたのにいまじゃあ みーんな手作業(T_T)←これも (笑)もでない「わらい」で変換できたのにのにのに・・・・・・ らんまキャラもみーんななくなっちまったぁ らんま→欄間だもん さて,ユーザー辞書をコンバートするか・・・・・はぁ 天道☆かすみ(笑)