#35 Article 4963 Posted at 1992/08/12 14:11:22 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 帰省れす (^^;)

スレッド関係
現在 #35/4963 — 「帰省れす (^^;)」 1992/08/12 14:11:22 · 栗原 · MAP2922
     返信先 #35/4966 — 「Re: 帰省れす (^^;) /4963」 1992/08/12 15:14:34 · 栗原 · MAP2922
こんにちは! 栗原です! よろしくぅ。 ところで! 皆さんコミケに向けて活動していらっしゃるのでしょうか? それとも、帰省された方が結構いらっしゃるとか・・・? なんか#35も、ちょと静かになっちゃったようですね (^^;)。 と言う訳で (^^;)、わたしは4、5日お休みさせて貰いますが、 (復活早々お休み宣言か・・・ (^^;)) 皆さん、がんばって下さいね(何をかって? あえて(笑)言わなひ (^^;))。 戻ったらまたよろしくぅ…
     返信先 #35/4980 — 「Re: 帰省れす (^^;) /4963」 1992/08/12 19:52:29 · 根本 剛志 · MAP1144
>それにしても、話の内容が聞きたい・・・。(高度な話題と見た・・・! 違う?) 「らんま」の煩悩から現代日本社会の問題に至るまで・・・ あまりに熱が入ってしまって東北新幹線で帰る羽目になってしまった(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)
     返信先 #35/4986 — 「Re: 帰省れす (^^;) /4963」 1992/08/12 22:08:27 · TWISTOR · MAP2652
>後は何も言うまいて・・・。 TWISTORさんは自爆好きだから・・・ (^^;)。 別に好きで自爆しているわけじゃないのよぉ(^^;)。 >(でもでも、自爆して昇天しないように! (^^;) 体に悪いですよ(?)) もう、何回も昇天しているが(笑)、そのたびに悪魔は復活するのであった(^^;)。 >あたしゃ『ほうじ茶』をオススメしますです、はい (^^;)。ん~んまい(笑)。 ダイエットには「どくだみ茶」もいいと思います(笑)。 >尾…
     返信先 #35/5004 — 「Re: 帰省れす (^^;) /4963」 1992/08/13 02:54:14 · きらら · MAP2939
> いいんちょみずから引き込んで下さると言っているのですから (^^;)。 >よろこびませう。 > きららさん&皆さん 喜んでいいのやら。(笑) > ・・・がががが~ん・・・(笑)。 >(しまった! 自分で笑ってしまった・・・) なんと、栗原さんがウケてしまうとはびっくりしちゃいました。 > ・・・何を期待してるのかしらん・・・? (^^;) うらやまし・・・。 そりゃあ、あーんな本や、こぉーんな本をね・・・(^_^;)。(自爆) >…
スレッド全体を見やすく表示
こんにちは。栗原です。よろしくですぅ。

未だにまとめRESですが・・・ (^^;)。

> 「へっへっへ・・・・姉ちゃん、ええケツしてまんなあ」
> 違うっ!(^^;)(^^;)

どのように良いのか具体的に述べよ (^^;)。 >  TWISTORさん?

> それに当てはまるのは「感動」です。読み方は「かんどう」です(笑)。

(笑) 後は何も言うまいて・・・。 TWISTORさんは自爆好きだから・・・ (^^;)。
(でもでも、自爆して昇天しないように! (^^;) 体に悪いですよ(?))

> 夜は根本さんと呑みながら話をしていたが、居酒屋には似つかわしくない内容
>であったかもしれない(笑)。

根本さん、お酒のみ過ぎたのでしょうか? 昨夜はいらっしゃってないようですが。
(ここ(メイプル#35)に、ね (^^;))
それにしても、話の内容が聞きたい・・・。(高度な話題と見た・・・! 違う?)

>  恐すぎる。(爆笑) まちばり☆ちゃんも蟻地獄だったのねん。(笑)

いいんちょみずから引き込んで下さると言っているのですから (^^;)。
よろこびませう。 > きららさん&皆さん
(あ、あとおりゅんさんにウラ工作して貰うという手もある・・・ (^^;))

> 一度あの爆発を乗り切ってしまうと、今度は未読が少ないとか思ってしまう次第。

(笑)・・・ぢゃすまなひ・・・ (^^;)。
次はイエロカードじゃ済まない・・・? かも(^^;;)。
 ・・・でも、暴走し・・・(やめ)。

> 爆笑!!

・・・が~ん・・・ (^^;)。

> ムリムリ。(笑) (あ、ごめんなさい。)

・・・がががが~ん・・・(笑)。
(しまった! 自分で笑ってしまった・・・)
 ま、笑える(笑って貰える)だけマシ、と言うことにしておこう (^^;)。

> 私も行った事ないんですぅ。不安と期待(こっちの方が大きい(笑))が交錯して
>います。

・・・何を期待してるのかしらん・・・? (^^;) うらやまし・・・。

> なぁんだ、もう1人の犠牲者は栗原さんだったんですかぁ。(クスクス)

そそそそ。そなんです、はい。安物の機械の体は重くて・・・(嘘)。

> 美味しいシーンを中心に見てきました。(笑)
		<略>
 まさに(笑)です (^^;)。何も言うまい(こればっかし (^^;))。

ところで、きららさんの通信ソフトって何ですか?
(オートパイロットしたいので・・・)

>  そう、僕はいつも、真剣なのさっ!ふっ・・・キラッ(ここで歯が光る)

・・・眼も光ってません・・・? > まるさん?
(あぁぁぁっ、ぢょ・・・冗談ですぅ (^^;))

>  あぁ、ありがたや、一生神棚に飾っておきます(罰があたったりして)。

一生腐らなかったりして・・・天然防腐剤(?)入り・・・。
(あかねちゃんは、未来の科学者なのさぁ! って言ってもわかんねーわな (^^;))
(それにそれじゃ食えないって・・・ (^^;))

>  最近飲んだことがないなぁ、コブ茶/梅茶。

あたしゃ『ほうじ茶』をオススメしますです、はい (^^;)。ん~んまい(笑)。

> ぐぐぐぐ・・・だから、あれは内緒
		<略>
 ・・・これってあみがの・・・? 違う? う~ん。わからじ。

> うわわ、申し訳ありませぇーん。
> ハンドルとお顔が一致しなかったもので・・・(言い訳)

・・・てぇことは、わたしがしもてんぐさんにみえたのね? > Keiさん?
(多分違う・・・か (^^;))
 まぁ、わたしも既に、大方の方々のお顔、忘れかけてますからねぇ (^^;)。
記憶力なくて・・・ホントに・・・。
次回はカメラかビデオカメラで撮るぞぉ! (・・・買わないと・・・ (^^;))

> で、しもてんぐさま~、ごめんなさいぃぃぃぃぃぃぃ。

わたしと間違えられるとは・・・不幸ですね(笑)。 >しもてんぐさん

> ・・・反省。(猿でもできるっていう突っ込みはごかんべんを)

・・・猿はわたし・・・うっきー(バカ)。

> ああ、今週はサンデーがないのねぇ。つまんない。
> ぢつは、「うしとら」がとっても気に入っているのだ。らんまはもちろんだけど。

そういうネタが出ると・・・!
 うしとらはぁっ! 面白い! おもしろい! 尾も白い! ・・・れ? (バカ)
尾の白いのは白面の者ぉぉぉ!(でしたっけ?)
・・・あ・・・もうしません(?)。

早く田舎に・・・(笑)	栗原(MAP2922)