#35 Article 4963 Posted at 1992/08/12 14:11:22 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 帰省れす (^^;)
こんにちは。栗原です。よろしくですぅ。 未だにまとめRESですが・・・ (^^;)。 > 「へっへっへ・・・・姉ちゃん、ええケツしてまんなあ」 > 違うっ!(^^;)(^^;) どのように良いのか具体的に述べよ (^^;)。 > TWISTORさん? > それに当てはまるのは「感動」です。読み方は「かんどう」です(笑)。 (笑) 後は何も言うまいて・・・。 TWISTORさんは自爆好きだから・・・ (^^;)。 (でもでも、自爆して昇天しないように! (^^;) 体に悪いですよ(?)) > 夜は根本さんと呑みながら話をしていたが、居酒屋には似つかわしくない内容 >であったかもしれない(笑)。 根本さん、お酒のみ過ぎたのでしょうか? 昨夜はいらっしゃってないようですが。 (ここ(メイプル#35)に、ね (^^;)) それにしても、話の内容が聞きたい・・・。(高度な話題と見た・・・! 違う?) > 恐すぎる。(爆笑) まちばり☆ちゃんも蟻地獄だったのねん。(笑) いいんちょみずから引き込んで下さると言っているのですから (^^;)。 よろこびませう。 > きららさん&皆さん (あ、あとおりゅんさんにウラ工作して貰うという手もある・・・ (^^;)) > 一度あの爆発を乗り切ってしまうと、今度は未読が少ないとか思ってしまう次第。 (笑)・・・ぢゃすまなひ・・・ (^^;)。 次はイエロカードじゃ済まない・・・? かも(^^;;)。 ・・・でも、暴走し・・・(やめ)。 > 爆笑!! ・・・が~ん・・・ (^^;)。 > ムリムリ。(笑) (あ、ごめんなさい。) ・・・がががが~ん・・・(笑)。 (しまった! 自分で笑ってしまった・・・) ま、笑える(笑って貰える)だけマシ、と言うことにしておこう (^^;)。 > 私も行った事ないんですぅ。不安と期待(こっちの方が大きい(笑))が交錯して >います。 ・・・何を期待してるのかしらん・・・? (^^;) うらやまし・・・。 > なぁんだ、もう1人の犠牲者は栗原さんだったんですかぁ。(クスクス) そそそそ。そなんです、はい。安物の機械の体は重くて・・・(嘘)。 > 美味しいシーンを中心に見てきました。(笑) <略> まさに(笑)です (^^;)。何も言うまい(こればっかし (^^;))。 ところで、きららさんの通信ソフトって何ですか? (オートパイロットしたいので・・・) > そう、僕はいつも、真剣なのさっ!ふっ・・・キラッ(ここで歯が光る) ・・・眼も光ってません・・・? > まるさん? (あぁぁぁっ、ぢょ・・・冗談ですぅ (^^;)) > あぁ、ありがたや、一生神棚に飾っておきます(罰があたったりして)。 一生腐らなかったりして・・・天然防腐剤(?)入り・・・。 (あかねちゃんは、未来の科学者なのさぁ! って言ってもわかんねーわな (^^;)) (それにそれじゃ食えないって・・・ (^^;)) > 最近飲んだことがないなぁ、コブ茶/梅茶。 あたしゃ『ほうじ茶』をオススメしますです、はい (^^;)。ん~んまい(笑)。 > ぐぐぐぐ・・・だから、あれは内緒 <略> ・・・これってあみがの・・・? 違う? う~ん。わからじ。 > うわわ、申し訳ありませぇーん。 > ハンドルとお顔が一致しなかったもので・・・(言い訳) ・・・てぇことは、わたしがしもてんぐさんにみえたのね? > Keiさん? (多分違う・・・か (^^;)) まぁ、わたしも既に、大方の方々のお顔、忘れかけてますからねぇ (^^;)。 記憶力なくて・・・ホントに・・・。 次回はカメラかビデオカメラで撮るぞぉ! (・・・買わないと・・・ (^^;)) > で、しもてんぐさま~、ごめんなさいぃぃぃぃぃぃぃ。 わたしと間違えられるとは・・・不幸ですね(笑)。 >しもてんぐさん > ・・・反省。(猿でもできるっていう突っ込みはごかんべんを) ・・・猿はわたし・・・うっきー(バカ)。 > ああ、今週はサンデーがないのねぇ。つまんない。 > ぢつは、「うしとら」がとっても気に入っているのだ。らんまはもちろんだけど。 そういうネタが出ると・・・! うしとらはぁっ! 面白い! おもしろい! 尾も白い! ・・・れ? (バカ) 尾の白いのは白面の者ぉぉぉ!(でしたっけ?) ・・・あ・・・もうしません(?)。 早く田舎に・・・(笑) 栗原(MAP2922)