#35 Article 4951 Posted at 1992/08/12 02:28:07 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: はじめまして(嘘)(^^;)
はぁい☆ こんにちはぁ☆ くりはらですぅ(すりすり)。 ん・・・はっ!?・・・ばしゃあっ(熱湯)・・・っあちちちちっ・・・ (^^;)。 あ~コホン・・・こんにちは。栗原です。よろしくです、はい (^^;)。 (なんにぃちゅわん(?)恐るべし・・・(ばきばきどか) (・o*) はうっ (^^;)) ・・・あぁ、相変わらずバカね、わし・・・。 ・・・おっと。んなことはどうでもよろしい(よくないぞ > わし)。 今日から、心機一転! 心を入れ換えて(?)参加させて頂きます! ・・・と言うわけで、RESは『ごめんなさい』させてください。 ・・・む゛~ん・・・(心を入れ換えてる)・・・・・。 ・・・・・わ゛~~~い。あはははははははは・・・・・。 <CV かないみか> (・・・はっ・・・! しまった! パンダに憑かれてしまった・・・!(バカ)) ------《隠しテキスト(笑)》---------------------- え~~~。さすがに5日(以上)のブランクは痛いです。 (;_;)あぅぅ・・・。 ・・・って、全部自分が悪いんですけどね。はい・・・。 (自業自得?・・・って、全然トクしてないよォ・・・ (^^;) ←意味が違うか?) ・・・と言うより、RESするとさらに落ち込んじゃいそうなので・・・。 (さっきちょっとだけ書いたら、懺悔RES(?)になってしまった・・・ (--;)) そんな訳なので、RESは、『すいません』です。・・・身勝手な奴・・・ (あ、またヤんなってきた・・・ (ーー;)はぁ・・・)。 ごめんなさいね・・・。最近暗いのよ、わたしってば(何を言ってる > わし)。 ・・・ですが!!! 次回からは、○○全開! で行く予定です、はい! (予定は未定・・・ (^^;)あぅ) --------------------------------------- 去年まで『栃木』の人だった(本当 (^^;))栗原(MAP2922) p.s1 今夜は、ちょくちょくアクセスさせて頂きます(予定)。 > 皆さま (ロクなことはしませんけどね・・・ (^^;)) 8/12~8/15(コミケ行きたいので(笑))まで、 田舎に帰省するので・・・。 あ、でも、無理かもしんないコミケ・・・ (^^;)あぅ。 8/15に、帰して貰えなかったりして・・・。ありそで恐い・・・ (^^;)。 えと、たしか行き方(?)は、まちばり☆さんが、#40に 書き込まれてたような気が・・・? わたしは行ければ行きますので(変な日本語いつものこと (^^;))、 見かけたらよろしくして下さいね。 え? わたしのこと憶えてない? (;_;)しくしく・・・ わたしってばごく普通の人だから・・・。 ・・・あ、そこそこ。笑わないように (^^;)。 でもでも、何したらいいんだらう、会場で (^^;)あせあせひやひや。 ・・・ま、初めは、フンイキを味わう(?)だけでもいいかな、 ということで・・・。 p.s2 あのエレベーターのもう一人の犠牲者は、わたしですよぉ(笑)。 (そんなことでいばるな! > わし (^^;)) ・・・やっぱし印象弱いのかしら、わたしってば(^^;;)。 もっと<ぴぃーーー>すればよかった。・・・んなわけない (^^;;;)。 あら・・・えらく長いぽすとすくりぷとだこと・・・。すみません・・・。