#35 Article 4900 Posted at 1992/08/09 09:25:06 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: まとめてお返事
>確かに、OVAを出すという手はありますね。 「温泉」! 温泉といえば混浴!・・・あら?(^^;) >そそ、#143だもん、乱馬のお母さんは。(^_^;) えっ? 乱馬のお母さんのお話しは一回で済ませてしまうの? せめて2回ほどやって欲しかった。 ところでお母さんのCVは誰なのかな? >ははははは<^^;無線の免許を持っていますけど、ハンディはありません<^^; 私は気紛れで免許をとっただけで、機器をいまだに買っていない(^^;)。 >マウスカーソルでウリウリすると・・・ってなるてのはどうでしょう?<^^;;; な、なんて嬉しいものなんだあ!!(^^;)(^^;) >ご謙遜でしょうか? それともおとぼけでしょうか? (くすくす) 紛れもない事実(^^;)・・・・・ >準備号あるんですか? 根本さんが黙ってませんよ。あっ、 >私もコピーお願いします。(自爆) 根本さんよりも、きららさんが黙っていられなかったようですね(爆笑)。 ところで、なぜ「準備号」の存在を知っているのだ? 私もついこの間しっ たばかりなのに・・・ TWISTOR