#35 Article 4850 Posted at 1992/08/08 01:27:29 by まる (MAP2055) [RES]
Subject: Re:*11 通常れす /4845 .... /4811 /4807
>>酒って便利だよね。いろんな事に役立って・・・(^^;) > 私の場合は、ほとんど自爆の材料になっているが(^^;)。 私酒は飲めません(超弱い)。でも飲まなくても酔えるので大丈 夫です(何が?)。でもってほんとに酔うと危ないです。かなり色々 と不満をブチブチ言い出すでしょう。以前、葬式のあとのしんみりし た中で、いきなり日本の教育制度批判を始めたことがあったそうです から(私はよく知りませんが)。 そんなわけで、私は「タバコは吸わない」「酒も飲まない」「博打は しない」という大変安上がりでおとくな独身男性です。どなたかいかが でしょうか?(オイオイ) >> ちなみにうちの実家の隣は幼稚園なんですが。 >げ・・・・まるさん・・・・とうとうその方面に走るのですか?(をぃをぃ) あれはゆりっぺさんにふったのっ!!だぁれがあんなうっとうしいガキ ども。だいたい隣が幼稚園というのは最低ですよぉ!高校/大学時代、テ スト前になると必ず運動会だお遊戯会だ、バザーだ、父兄参観日だと、や かましいやかましい(*_*)。しょうがないからいつも図書館に逃げて行った 私。それに塀は壊されるは、勝手に入り込まれるは、ほんとたまらんぜよ。 >> そおいうのは、お暇な学生さんをメインにしたほうがいいでしょう。 >暇?コミケ以降は全く予定が入っていない・・・(笑) あたしゃ立派な(?)社会人ですが、そういうことのお手伝いはかつて 一度だけしかやったことありません(当然冬もフリーだ)。しかし、今の 仕事の納期(?)が12月末なんだよなぁ。やっぱり今年は1年中暇はな ひ・・・残業手当ももらえんというのに・・・。 > それを抜き出してくるまるさんも怪しい/(^^;)。 どうせ、あたしは「怪しい」ですよん(^^) > まちばりちゃんと違って、こういうかたもいる。 元のプロットはほんとはどんな話をイメージして書いたのか大変興味が あります。ぜひぜひ実現して下さい(やり方教えて下さればベタ塗りだろ ーがホワイトだろーがトーン切り貼りだろーがなんでも手伝います。もっ とも暇があれば、なんですが)。 > 個体に差はあれど、やはり中学生というのは・・・ 「ふっふっふ、まだまだ青いな」ですか?熟れる前の青林檎とか。 (あぁぁぁぁ!これでは怪しい書き込み以外のなにものでもないぃぃぃ!) > つまんない・・・・・・(ボソ) 引き込まれるような話じゃなかったですね。まりこの声がいまいちあって なかったし、もっと「ぶりぶり」の方がよかったのでは?。そんなこんなで さらっと流し見で終ってしまいました。来週は・・やっぱり期待できないか。 なんで連続物にしたんだろう? 先週が面白かっただけに残念だ。 ところで、ひょっとして、#138って、まさか、らんまのおかあさん? (わ~~~っ触れてはならんことかぁ?!思い違いであって欲しいぃぃ!) MAP2055 まる