#35 Article 4844 Posted at 1992/08/07 22:45:07 by 銀☆猫 (MAP2569) [UKATU]
Subject: うかつな私・・・
うう・・・うかつなことを口走ってしまった・・・ > というわけで、コミケの時には是非ください!(^^;) > あ゛あ゛っ、もったいない!(笑) 今度ないしょでください。(爆笑) >(コミケの時に強襲して頂いてこようっと(笑)) > 夏コミ会場での急襲にご注意ください(へっへっへっへっへっ・・・) いきなりこんなに反響あるとは思いませんでした・・・ 多分TWISTORさんにしか通じないネタだと思って口をすべらせたのが まずかったのか・・・? ええーあまりおおっぴらには出来ませんがなるべくご希望に そえるようにはします ハイ 「焼却炉に捨てた」 と言ったらいったい何人が捜すであろうか? そして 「必死に焼却炉を捜しているようなら日曜フ-30へ行け」 と言う銀☆猫であった 「奪いに来たのは4人か フッ・・・」 とかいってとかいってぇー・・・ Mbさんに怒られちゃうかも 銀☆猫