#35 Article 4831 Posted at 1992/08/07 11:17:54 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: Re: Re: 通常れす /4811 /4807
> どうぞご安心を(笑)。中学生は範囲外です(爆笑)。 > いくら私が煩悩でも中学生じゃねぇ(^^;)。 そ~そ~、私も中学生は射程外です(笑) (だって、つまらないもんねぇ(をぃをぃ) > 某ア○スソフトのゲームをやりこんでるから、そういう煩悩が・・・・ > (あ、いかん、こんなことを書いてると・・・・(爆笑)) どわははははは(爆笑)でも、あの娘は可愛いと思う<^^;;; > 一体この方何を考えていらっしゃるのだろうか・・・?(^^;) > 恐い考えになってしまう・・・ それは、あ~んな事や、こぉ~~~んな事を考えているのでしょう(笑) > 残念ながら桃麿はあかねの作った料理を食していない・・・ そ~か、何か欠けていると思ったら、桃麿はあかねの料理を食べていなかっ たんですね。きっと食べたら、母親と重なんなかっただろうに・・・(笑) > そう言うことは早く言って下さいよぉ!!(^^;) > もう本は収まるところに納めてしまいましたよぉ(^^;)。 以外とvol1の需要が高いのにびっくり<@_@>(笑) でも、もう私の手元に戻って来ちゃったんですよねぇ >えーっと。そうだ。コミケに誰がいってどこのスペースにいるかわかんないから 私は、「フ-9b」にいますよん p.s.業務連絡~。東風/Iさん。例の指令は無事任務完了しましたぁ。 コミケの時に、上記の所まで取りに来て下さいねん おりゅん