#35 Article 4818 Posted at 1992/08/07 00:16:16 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: とりあえず書いちゃえ(^_^;) /4797
>既に追い付こうなんぞという考えは放棄してたりします(^_^;)。 その方が得策でしょう(^^;)。 >とは言えいろんな感じ方があるもんですね~。非常に勉強になっております。 逆を言えば、各人各様の感想が出て良かったと読んでいて私は思いました。 これで「煩悩オンリー」だったらどうだったでしょうね・・・ 恐くありません? >揺れる揺れないは原画マン次第、と言うのがありますからね~。 きっと純情な方が描いたのに違いない。 もっとも「線が多くなるから嫌だぁぁっ!!」という場合もあるか(^^;)。 何にしろ、そこまでは私は求めませんが・・・ >あれはどうして入ったんでしょうねぇ。それだけが僕にも理解できなかった 鈴木監督って何を考えていたのだろう・・・? やっぱり「これで終わりだよ」と言いたかったのだろうか?? 何れにせよ謎です・・・ >古橋さんは「後10分くれ~」と言ってました(^_^;)。 5分あったら・・・「あそこをああして、こっちをこう」 10分あったら・・・「あそことあっちでここをこうしてあっちが・・・」 詰ったカットに余韻を持たせることが可能だったでしょうね・・・ 本気で『映画』だったら良かったのに・・・ >正直なところ、僕はその辺には全然考えが及びませんでした。 重田さんが気付かず我々複数人が気にしたのは何故だろう・・・? これもちょっと謎・・・(決して煩悩は関係ないと思う) >カット丸々というのはそんなになかったと思います。 それを聞いてちょっと安心。 それじゃLDを買って観る時は、勝手に頭の中で調整させていただきましょ う(^^;)。 実際本気で時間の欲しい長編でした・・・ >《今日は#138のダビングです。》 さて、#35は爆発出来ますでしょうか?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)