#35 Article 4812 Posted at 1992/08/06 23:00:28 by ゆりっぺ (MAP718) [RES]
Subject: Re: Re: 通常れす /4811 /4807
しっかしまぁ、私のイメージというものが決定づけられたoffではあった。 うん、まるしゃんも大変だね。センタってどこ?^^ 映画は本当に楽しかった。うん。根本さん。とりっぷするくらいたのしまなきゃ そんですよ。 あかねの等身大人形ですが、すでに等身大オランダ妻らんまで実用新案 とっていますので、類似商品となります。以前の書き込みでは走りすぎていて 根本さんしか反応してくれなかった記憶が... あと、やっぱりスクール水着は小学生でしょう。 そうだ。根本さん私もVol.1のコ*ーとっても欲しいのですが.... ゆぅみたんのldももうじき発売だけど、買うかどうかわかりません。 CGですが、Vol.2に原画を求めたのを書いている最中です。 なつみちゃんとセットでお送りできるでしょう。 TWISTORさんはもっと痩せてオタク的な人を想像していました。 えーっと。そうだ。コミケに誰がいってどこのスペースにいるかわかんないから 一覧表形式にまとめませんか? うーーん。なんとも散漫な書き込み... ゆりっぺ