#35 Article 4803 Posted at 1992/08/06 19:21:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*18 とりあえず・・・ /4793 ...... /4586 /4585
まるさんへのRES(^^;) >らんまのコミックスは3巻ぐらいで1000万部突破という物凄さ ファンが言うのもなんだが・・・ 『なんでまたそんなに「らんま」売れるのでしょうねぇ?(^^;)』 小学館に大切にされる筈です。はい(^^;)。 >はいはい、面堂くんのペットね。そういえば、南極ダコの松千代は >すけべぇだったからねぇ。 >「いやぁ~、私は清純派なんだから~」(c)しのぶちゃん >「そうですか」(c)松千代の手(足か?) TVの南極ダコ・松千代は煩悩根性があったぞ!!(爆笑) 「ダメ、柔らかすぎるぅ・・・」 「しのぶの怪力を持ってしてもだめか・・・」 「絶望的じゃな・・・」 「うぅぅ・・・(松千代の足が伸びて)きゃぁ!!(破かれるジャケット)」 「んっ!?(嬉しい光景を目の当たりにする男ども(笑))」 「ダメ! ダメよ!! 私は清純派なんだからぁ」 「ウチだって清純派だっちゃ!」 「豊満な肉体では清純派とは言わないわよっ!!」 「そこだ~~! 一気にいけ一気にっ!!」 「貴様! それでもタコかぁ!! 初志貫徹! 有言実行だぁ! いけぇ!!」 「ダーリン!!」 「やだやだこないで!! きゃぁ!!(ジャケットを獲られる)」 「いいぞぉ!! そこだぁ!! そぉれ! 一気一気一気っ!!」 「きゃぁぁぁぁっ!!(とうとう・・・)」 「あぁぁ・・・(鼻の下を伸ばす男ども5人(^^;))」 (以上、記憶は定かではないが、こんなものだった(笑)) ・・・私は何を書いているのだ(^^;)。 ま、やはりこのシーンの極め付けは面堂くんでしょう(爆笑)。 >自分たちが若い頃やりたくてもやれなかったことを今の若い世代ではでき >るから、ねたんでいるとしか思えないんですけど、あの連中は。 あ、ゆうてはならんことを・・・(笑) 根本 剛志(MAP1144)