#35 Article 4730 Posted at 1992/08/05 02:50:59 by 銀☆猫 (MAP2569) [OFF]
Subject: Re:*21 とりあえず・・・ /4729 ....... /4586 /4585
えーでは ちょばっとレスおば・・・ > 結局池袋でお買いになったのですかぁ?(^^;) > かく言う私も池袋で買ったのですが(堂々と!(笑))。 フフフ・・・Mbさんの「水色時代」は私が引き込みました > 根本の感想。 >『銀☆猫さんってとっても真面目そうな方ではないですかぁ・・・』 うーん 当たっているようないないような・・・ 特に「そうな」のところが そう 「そうな」だけなんです ご安心下さい(笑) > 井出達よりも雰囲気が大人していましたですよ。はい(^^)。 でもいったん口を開いたら・・・きっとガラガラと崩れるでしょう(あーあ) > なんか、落ち着いたかっこいい方でした。 ええーっ!いいえ たっぷさんのほうがずっとかっちょいいですよ 私の知り合いにバンドやってるのがいていつも見ていて あこがれがあるんですよね (音楽にではなくその雰囲気にですが) > すごくうれしかったです、はい。Mbさんや銀☆猫さんなどはボードからの > イメージが、ある意味では「え゛え゛っ、この人が?」で、またある意味では > 「あー、なるほど、うんうん。」だったりして。(^_^;) 今回私としては異例のチンドン屋スタイルだったのでそう思われたかも しれません(実は対コミケ用の練習だったのでした) > がにじみ出ていました。コミケの時にでもまたよろしくお願いします。 > ますんで、そん時にでも口聞いてやって下さい。 話せばきっとボロボロとボロが出ると思います(うーん怖い) > でも、銀☆猫さんはけっこう中村さんと気が合っていたようですね。(単に怪しい 初対面なのにベラベラおしゃべりしてしまいました(反省) でもお話できてよかった・・・よろしくお伝え下さい > そうだとは思ってましたよ。>銀☆猫さん うれしい・・・ > しかし・・・・ぐさぐさと胸に突き刺さるものがありますねぇ、あれは。 私もいい歳こいて胸にキリキリきまくってます「水色時代」は >プログラムを持っている方、単語帳のUの項目を見ていただきたいのですが・・・・ >こんなカット、ありましたっけ?(^_^;) えっと確かエンディングにあったと思います 背後の胸を押さえる女の子達に視線が固定されていた覚えが ありますので・・・(間違っていたらごめんなさい) >>現在のログイン状況です。 >> >>tty1: まる (MAP2055) in BBS : 誕生日は8/8(今年は仏滅)です★ >>tty3: 銀☆猫 (MAP2569) in BBS >>tty4: Mb (MAP1988) in BBS > > 三すくみ!!(爆笑) たらたら・・・ > 特に2569[銀☆猫 ]さんを 2196[重田友深 ]さんと想像していましたし なんとコメントすればよいやら・・・(でも分かる気します) とりあえず今回はこんなもんで・・・ OFFネタはまだ続きそうですね(笑) 銀☆猫 P.S. これ書いてアップに来たらもう30も書き込みが増えていた(ヒエー)