#35 Article 4637 Posted at 1992/08/03 19:40:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*11 とりあえず・・・ /4636 .... /4586 /4585
>でも、これが最後の映画にならぬようファンとして祈りたいところですが。 TVの方もYAWARA!と共に消えることですし、ここで1つ本格的に 1時間30分辺りの映画を来年夏辺りに公開しては如何だろうかのぉ!? もっとも、これは例の落○氏にかかっている訳でぇ・・・ それにしても、 「うる星」の時に比べ○合氏の影が薄いなぁ・・・(^^;) 「うる星」の一件 でファンが恐いんじゃなかろうか? >らんまってちゃんとお料理できたのね。 でも、味の方はどうなのだろう? まぁ少なくともあかねのよりは美味しいかもしれませんが・・・(^^;) これで将来天道道場の一切の家事はらんま(笑)の仕事になるのでしょう。 こうなると・・・ やっぱあの体質は治さない方が良いのかも(女の方が 遥かに絵になるし・・・(笑)。 >LD化が待たれるかな? くれぇ! 早くくれぇ!! LDでくれぇ!!!(^^;) >また、結構大切なことだと思いますが、「見ていて笑える」という点が >挙げられましょうか? コレが無ければ「うる星」の3になってしまう(オイオイ…(^^;))。 それにしても、実際笑わせていただきました。もっとも、映画館という独 特の雰囲気が面白さを倍加させていることも考えられますが・・・ 最近こ うしたギャグ入りアニメを劇場で観ることが少ないもので・・・(;_;) >(それにしても、あの髪はかつらだと思いますが、本物の髪と見分けが >つきませんね。)。 まぁまぁ・・・(^^;) 美しければそれで良いじゃありませんか(クスクス)。 それにしても、確かに見事にしのぎやすい天気でありましたね(^^;) 根本 剛志(MAP1144)