#35 Article 462 Posted at 1991/03/16 09:02:41 by あかねちゃん (MAP641) [NO.067]
Subject: Re: 今週のらんま /461
かすみおねーちゃんの「だめったらだめっ!」がなんかみょーにいいです☆ (^_^;) ひさしぶりにおもしろかったので見返してしまいました★ あ、そうそう、今回はあかねちゃんもかぁいかったんですが、うっちゃんがそれにも 増してかぁいかったです☆ 根本さん、どうしました?★ (ぉぃぉぃ・・・・☆) あと、お好み焼き屋の前で燃えるあかねちゃんがみょーに良かったですぅ★ (^_^;) そのあとのぶちぶち言ってるあかねちゃんもなんかかぁいいしぃ☆ うんうん、磯野さんの作画ってみょーにかぁいくて好きですぅ★ (くすくす☆) それにしてもらんまって、いい作画監督さんをかかえてますね★ そうそう、先日、らんまの単行本を久し振りに読み返しました☆ 思ったんですが、原作ってかなり一貫してラブコメしてて、「う~む、どうして これだけやってていまだ二人ともぐずぐずしてんでしょ?」とか思ってしまった★ うる星ってそういう話がそんなに多くないのでさらっと読み流せるんですけど、 らんまの場合、10巻あたりからはもう「じれったい」以外のなんでもなかったり しました☆ う~ん、あかねちゃん、素直になりましょ★ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ PS.あうさん、はじめまして★ まちばりあかねともうします☆ と、いうわけで、今後とも宜しくお願いします★