#35 Article 4615 Posted at 1992/08/03 13:40:13 by ゆりっぺ (MAP718) [OFF]
Subject: Re:*8 とりあえず・・・ /4614 .... /4586 /4585
えと、落ちついたところで。(仕事お休みにしたの☆)昨日の細かな ところなど。 昨日の映画は、あと10話ほどでTVらんまが終わるという事実が意識から 離れなくて複雑でしたね。映画のストーリーがらんま1/2の基本的なテーマ をなぞった集大成みたいで、まるで「これで最後なんだぜ」って言っている みたいでした。ちょうど夏に盛大に盛り上がるイベントが行われて、その後 は一抹の寂寥感といったものが漂うといった感じに似ていますね。 これで秋の虫の音を聞く頃にTV版が終わってしまうと、きっと私は 長かった夢から覚めたような気分になるでしょう。 と、気分が↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓になる事は この位にして、今回の映画は本当に楽しめました。私はまるさん、オリエント急行 さんと3人で中央前から2列目という絶好の位置にいて、胸が揺れる度に まるさんと「うぉぉぉ」とか叫んでいました。ハッピーにタンクトップとられて 胸が見えるのはまぁ当然として、その前の濡れたタンクトップに*首がぽちっと していたのはおもわず「うーーむ」でした^^; だけどうっちゃんはいい嫁さんになるんだろうな。個人的に良牙とくっついて 欲しいけど。「なんだ、あかねさんじゃないのか」のシーンでは良い雰囲気 だったしね。 私はテレビシリーズは半分もビデオには取っていないのですけど、今回の映画の LD一枚があればたぶんずっと幸せな気分でにこにこしていられるんだろうな とおもいます。 しかし、昨日は着くなり「あ、見た目まともですね」って確かTWISTOR氏に言われた 気がしたのだけど、どんな風な人間像を思い浮かべていたのかぜひお聞きしたい^^ まあ、その後の自爆モードで、なんでもおんなじになってしまったが。 なんかCG描けって要望きたから、久しぶりにスキャナとメディアグラフ出して しまったよ、あたしゃ。 で、やっぱりまゆみちゃんなのは、、その通り。「小学生」だからだぁー>まる 一押しはなつみちゃんです。なつみちゃんのあやしげなCGかこうかな。オヒオヒ やわらの方も結構楽しんでみてました。楽しければいいんです<おお!なんて 心の広い!。小学生に囲まれるとやわらもばばあにみえる... ゆりっぺ