#35 Article 4602 Posted at 1992/08/03 02:30:37 by 銀☆猫 (MAP2569) [OFF]
Subject: Re:*6 とりあえず・・・ /4601 ... /4586 /4585
あ・・・やっと帰って来ました(いつものごとくMbさん家に入り浸ってた私) 観終わったらいろいろと書くつもりだったのですが 劇場で観ている最中自分でも意外なくらいいろんな感情が渦巻いてしまって 今は何も感想を述べる心境ではないのです・・・ (ひとりで胸に迫るものを感じていた・・・) ですんで終わって席を立った直後妙に不機嫌そうな顔をしていたかも しれません(決して不機嫌だったわけではありません) といったわけで感想はもすこし後にします・・・ ところで皆さんどうもお疲れ様でした OFFは初めての参加だったので場慣れせずあまり打ち解けられなかったかなと 少し後悔しています・・・ ましてあの場違いな服装と+髪型&ヒゲで「何者だこいつ!?」と 思われてしまったかも・・・うーん失敗だった でも私としてはとても楽しく過ごさせていただきました 想像とご本人とのギャップがまた楽しくって・・・ そうでない方も若干(?)いらっしゃいましたが(笑) (はっ私はどっちだったんだろう・・・) もしこの次があれば今度はもっといろんな人とお話ししたいなと 思っとります そして きららさんどうもご苦労様でした さすがにあの大人数は大変だったでしょう(私はただ見ていた奴) では皆さんまたお会い出来る日を楽しみにしています・・・って ああもうすぐコミケがあるのか・・・ それからあのビアガーデンの異様な空間・・・警察に通報されなければよいが 「あんなところで盗難セルを売ってますっ!」って(笑) 逃げた私を許して・・・ 最後にひとつだけ・・・私一応まだ二十代なんです(見えないけど・・・) 銀☆猫