#35 Article 4600 Posted at 1992/08/03 01:01:24 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]
Subject: Re:*6 とりあえず・・・ /4593 ... /4586 /4585
『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』観賞OFFに皆様へ・・・ どうもお疲れ様&ご苦労様でした。 あぁ・・・ 明日(8/3)が休みならどれだけ幸せだろうと思う現在の私(^^;)。 既にパワーが切れ掛かっております(これだから年寄りは・・・(笑))。別に 映画館中を転げ回っていたのではないですがねぇ(爆笑)。珍しいことに(?)大 人しく観賞してしまいました(笑)。 -1次回に集まった14人の皆さん、ご苦労様(^^;)。 しかし、おりゅんさんの背後にいて声をかけない私はいぢわるです(笑)。 0次回の煩悩本回し読みたのしゅう御座いました(^^;)。 また、恐怖の野郎 集団パフェ注文を受けて絶句していたウェイトレスさん、御愁傷様(爆笑!)。 (そうだ、 TWISTORさんはウェイトレスさん注文するのじゃなかったの?(笑)) ゆりっぺさんの自爆にも笑わせていただきましたぁ(クスクス)。 > CG宜しく! さて、肝心の1次回ですが・・・ それにしても、ほぼ一割の大勢で押し掛けた割になんとか座れてゆっくり観 賞出来たのはとてもラッキーでした(実は良く考えると悲しむべき事なのかも 知れないのではありますが(^^;))。 映画は・・・ あれから帰りの列車の中で考えを纏めたらちょっと不思議に 思うことが多少ありましたが・・・ 1時間という世界であれだけ欲張りに表 現したのを考えると『◎』ものでしょう(煩悩以外の期待は少なかたの(^^;))。 細かいことは明晩打ちなぐりますのでそちらを参照下さいまし(え? 読みた くないですかぁ?(^^;))。 2次回の『Mb氏恐怖のOFF参加者脳髄破壊土産』には頂いた参加者一同 心から感謝をしております!! どうも有難う御座いましたぁ!!!!!(^^) (それから#120のお礼も有難う御座いました(^^;)。 恐らくまちばりさん はコミケに来ますので、彼へのお礼はその時にでもしてあげて下さい(^^)) また、まるさんには例の「歌って踊るあかねちゃん」のディスクをいただき まして感謝感激です!!(^^) そして、例の16枚組が「ぺけろく」で綺麗に見 ることが出来る「おまけ」まで付けていただきましてぇ・・・ ほぉんとうに 有難う御座いましたぁっ!!(^^) さて、TVの方はこれから終盤に向かって突き進みますので、最後まで皆様 TVの方の感想も宜しくお願い致しますね(^^)。 (と、書いている本人も、実は先週の「らんま」の感想を書いていない(^^;)) では、今晩はこれで爆睡点穴致します。 皆様、おやすみぃ・・・(^^;) 根本 剛志(MAP1144) ps..衝撃の事実!! 『なんとTWISTORさんは実は(本当に)「マトモ」な人だった!!(オイ…(^^;))』