#35 Article 4577 Posted at 1992/08/02 02:43:17 by きらら (MAP2939) []
Subject: 本日最後のRES OFF会楽しみ(^_^)
>あしたはみんな劇場でころげてください。(笑) ケガしないようにしてね。(^_^;) んじゃ、楽しんで来まぁ~す☆。(^_^) > い、いかん、そうすると私はこのボードのはみ出し者になるわけだ・・・・(^_^;) > 仕方がない、#109あたりに身を沈めようかな・・・・(爆笑) そんな事言わずにここにいてくださいよぉ。まちばり☆ちゃんがいないとつまんな ぁ~い。 > 10時だったら、参加できるかもしんない。映画を見てる暇はないですけどね。 > そのMbさんが持ってくるものというのが非常に興味ありますし。(^_^;) 委員ちょも自爆ぅ。(笑) やっぱりぃ。(ぉぃぉぃ) > もしかしたら、映画には不参加で0次会には行くかもしれません。よろしく。 ぜひお願いしますね。>まちばり☆ちゃん > というわけで、今のうちにベースを立てておくのでした。RESはこのアーティク >ルにどうぞ・・・・って、帰ってくるまでに埋もれないだろうなぁ?(^_^;) まちばり☆ちゃんどーもですぅ。きっとOFF会後にはRESの山になっているこ とでせう。(くすくす) > そんじゃま、あかねとかすみさんは私がキープということで・・・ あかねちゃんだけはだめだいっ。もぉ、根本さんの欲張りぃ。 >私は年甲斐もなく、「真っ赤なTシャツ」で現われるでしょう。 >手に持った袋からは謎のフロッピーディスク・・・怪しい。 やっぱり寄りません? (だぁかぁらぁ。(^_^;)) MAP2939 きらら ☆彡 Post Script OFF会関連で何かありましたら、ボードにてお願いします。私もできるだけ明日 アクセスしますが、こたつさんも明日アクセスなさるそうですので、そのようにお願 いします。それでは楽しみにしてます。