#35 Article 4574 Posted at 1992/08/02 01:35:02 by きらら (MAP2939) []

Subject: RESです。眠ひ

スレッド関係
現在 #35/4574 — 「RESです。眠ひ」 1992/08/02 01:35:02 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4623 — 「Re: RESです。眠ひ /4574」 1992/08/03 19:33:52 · 根本 剛志 · MAP1144
>これからも楽しくやりましょう。(って言っても大変ですが。) >とにかく、暗くなるのはやめねっ☆。 「らんま」がもうちょっとで終わるぞぉ・・・ でんでろでんでろ・・・ どろどろどろどろ・・・ ぐももぉぉぉ・・・ >一見ちゃんとした人。だが、ひとたび実態を知れば・・・。(笑) これで私の正体が皆に伝わった事であろう!!(笑) 根本 剛志(MAP1144)
スレッド全体を見やすく表示
>   劇場OFF参加が怪しくなってきちゃったよぉ~~んん

オリエント急行さんが来られないと悲しいですぅ。なんとか来られるといいですね。

>  そうだ 8月3日から 夏休み特別ダイヤ編成 で オリエント急行 は アクセスします

んじゃ、がんばって下さい。私も毎日運行してますから。

>   まぁーた 復活すんじゃ…? しないかな? あぁーあ

そういった願いもあるんですが、有終の美を飾るって言う方法もあるし、難しいで

すね。

>   キティー・アニメーション・サークルの第14次会員に継続しようか

無条件で継続っ。(笑) 放映が終了したからって退会する必要があるんでしょう

か?

>    当日は 突然のお呼びが掛からない限り 参加できます!
>    \(^_^)/ (バンザーイ) よかったよかった うんうん
>    じゃまぁ そんな訳ですんで 当日参加予定の皆さん
>    宜しくお願いします

ああ、良かったぁ~。(^_^) 明日(いや、もう今日になっちゃったなぁ。(笑))

は本当に楽しみです。

OFF会はジェイムスンさんも参加して下さる事になりました。よろしくお願いし

ます。>ジェイムスンさん

>やるんならどなたか設定お願いします。時間通り私が来なければ(結構私は時間正確
>に守るので)不参加とみなしてください。明日行きがけにでもアクセスします。

んじゃ、待ち合わせと同じ場所に10時きっかり。少なくとも私は行ってみる事に

します。(最悪の場合は2人でなんかします?)

>というわけで、どんな挑戦的な時間でもいいですけど(笑)(いきなり直電も含む)

んじゃ、上記のようにお願いねっ☆。

> 実際ここに来て#35は凄まじかったからなぁ・・・
> 盛り下がるようで残念・・・

これからも楽しくやりましょう。(って言っても大変ですが。) とにかく、暗く

なるのはやめねっ☆。

> 私はどんな風に見られるのであらうか?(^^;)

一見ちゃんとした人。だが、ひとたび実態を知れば・・・。(笑)

> 私は10時にでも出没する予定です(^^;)。
> でも、観に行くかは不明(クスクス)。

んじゃ、お会いしましょうねっ☆。

>>味わいたかったけど。(自縛)
> 自分で自分を縛ってどうするってのよ(^^;)。

こたつさんの趣味発見。(笑) そういうのが好きだったんですか。(ぉぃぉぃ)

> ・・・それじゃ、わたしのインパクトはいかほどなものでしょうねぇ(^^;) 。
>当日は、覚悟して下さいね? > OFF会(?)の皆さん? (^^;) 

そっかぁ。ちぇっくしとこ。(笑)

> 皆さんが持っている私のイメージ像がどんなものか聞いてみたい(^^;)。
>それはともかく、

けっこう羽目を外しながらも、実は冷静にみる事のできる人。そう思いますよ。

> 私はゅんま以外のアニメはきっちり見てすらいない。
> うーん、アニメから遠くなるな・・・

せら月はこの頃見るようになったお。

> 「I・D・E・A」って地下一階にあるやつでしたっけ? あそこって
>結構人通りが激しいから、羽の他にも目印にしてくれませんか? >きららさん

んじゃ、オリエント急行さんとMMでも読んでるかな? (しないしない(^_^;))

> では、私は正式に0次会へ出席しまーす!(^^) 青系統の服をきており、

よろしくお願いします。(^_^)

> 集合時間は10時ですね? 場所は誰も要望がないようだから、きららさ
>んのご意見を尊重して「I・D・E・A」にしましょう! 
> ところで、「I・D・E・A」って地下一階にあるところでしょうか?(^^;)

はーいっ☆。その通りで~す。では、10時によろしくお願いします。

> 僕10時出現予定。例の待ち合わせ場所をうろつく筈(^^;)。

私も行きますのでよろしくお願いします。でも、根本さんはそんなに怪しい人では

ないですよ。(クスクス)

> うぅん・・・ 私は「ラム」より「しのぶ」が好きな人間です(^^;)。
> これで答えになるでせうか?

私はラムちゃんがよひ。

> えっと、とりあえず、5インチ11枚、3.5インチ7枚の
>DISKを作りました。え?なんの話しかって?
>だからぁ、謎のデータですよぉ。おまけでいろんなアニメーション

よろしかったら個人的に私の家に寄りません? >まるさん (ぉぃぉぃ)

けっこう近いからいいかも。(笑) でも、98しかないです。

それじゃあ2日の10時に      MAP2939  きらら ☆彡