#35 Article 4574 Posted at 1992/08/02 01:35:02 by きらら (MAP2939) []
Subject: RESです。眠ひ
> 劇場OFF参加が怪しくなってきちゃったよぉ~~んん オリエント急行さんが来られないと悲しいですぅ。なんとか来られるといいですね。 > そうだ 8月3日から 夏休み特別ダイヤ編成 で オリエント急行 は アクセスします んじゃ、がんばって下さい。私も毎日運行してますから。 > まぁーた 復活すんじゃ…? しないかな? あぁーあ そういった願いもあるんですが、有終の美を飾るって言う方法もあるし、難しいで すね。 > キティー・アニメーション・サークルの第14次会員に継続しようか 無条件で継続っ。(笑) 放映が終了したからって退会する必要があるんでしょう か? > 当日は 突然のお呼びが掛からない限り 参加できます! > \(^_^)/ (バンザーイ) よかったよかった うんうん > じゃまぁ そんな訳ですんで 当日参加予定の皆さん > 宜しくお願いします ああ、良かったぁ~。(^_^) 明日(いや、もう今日になっちゃったなぁ。(笑)) は本当に楽しみです。 OFF会はジェイムスンさんも参加して下さる事になりました。よろしくお願いし ます。>ジェイムスンさん >やるんならどなたか設定お願いします。時間通り私が来なければ(結構私は時間正確 >に守るので)不参加とみなしてください。明日行きがけにでもアクセスします。 んじゃ、待ち合わせと同じ場所に10時きっかり。少なくとも私は行ってみる事に します。(最悪の場合は2人でなんかします?) >というわけで、どんな挑戦的な時間でもいいですけど(笑)(いきなり直電も含む) んじゃ、上記のようにお願いねっ☆。 > 実際ここに来て#35は凄まじかったからなぁ・・・ > 盛り下がるようで残念・・・ これからも楽しくやりましょう。(って言っても大変ですが。) とにかく、暗く なるのはやめねっ☆。 > 私はどんな風に見られるのであらうか?(^^;) 一見ちゃんとした人。だが、ひとたび実態を知れば・・・。(笑) > 私は10時にでも出没する予定です(^^;)。 > でも、観に行くかは不明(クスクス)。 んじゃ、お会いしましょうねっ☆。 >>味わいたかったけど。(自縛) > 自分で自分を縛ってどうするってのよ(^^;)。 こたつさんの趣味発見。(笑) そういうのが好きだったんですか。(ぉぃぉぃ) > ・・・それじゃ、わたしのインパクトはいかほどなものでしょうねぇ(^^;) 。 >当日は、覚悟して下さいね? > OFF会(?)の皆さん? (^^;) そっかぁ。ちぇっくしとこ。(笑) > 皆さんが持っている私のイメージ像がどんなものか聞いてみたい(^^;)。 >それはともかく、 けっこう羽目を外しながらも、実は冷静にみる事のできる人。そう思いますよ。 > 私はゅんま以外のアニメはきっちり見てすらいない。 > うーん、アニメから遠くなるな・・・ せら月はこの頃見るようになったお。 > 「I・D・E・A」って地下一階にあるやつでしたっけ? あそこって >結構人通りが激しいから、羽の他にも目印にしてくれませんか? >きららさん んじゃ、オリエント急行さんとMMでも読んでるかな? (しないしない(^_^;)) > では、私は正式に0次会へ出席しまーす!(^^) 青系統の服をきており、 よろしくお願いします。(^_^) > 集合時間は10時ですね? 場所は誰も要望がないようだから、きららさ >んのご意見を尊重して「I・D・E・A」にしましょう! > ところで、「I・D・E・A」って地下一階にあるところでしょうか?(^^;) はーいっ☆。その通りで~す。では、10時によろしくお願いします。 > 僕10時出現予定。例の待ち合わせ場所をうろつく筈(^^;)。 私も行きますのでよろしくお願いします。でも、根本さんはそんなに怪しい人では ないですよ。(クスクス) > うぅん・・・ 私は「ラム」より「しのぶ」が好きな人間です(^^;)。 > これで答えになるでせうか? 私はラムちゃんがよひ。 > えっと、とりあえず、5インチ11枚、3.5インチ7枚の >DISKを作りました。え?なんの話しかって? >だからぁ、謎のデータですよぉ。おまけでいろんなアニメーション よろしかったら個人的に私の家に寄りません? >まるさん (ぉぃぉぃ) けっこう近いからいいかも。(笑) でも、98しかないです。 それじゃあ2日の10時に MAP2939 きらら ☆彡