#35 Article 4556 Posted at 1992/08/01 18:54:00 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: ちょいれす2
こんにちは。栗原ですぅ。よろしくぅ(^^)。 ではでは! れす、いかしていただきます・・・。 >たっぷが想像してたのはもっと過激でした。(^^;) ・・・・・(^^;) 。その想像の詳細を述べよ(笑)。 > たっぷさん? > ですか… うーん セーフティー(安全装置)はどうなっているんだろう > > 解(はず)した形跡はないし… もしかして セーフティーが甘かったりして? > > セーフティーの甘い機関銃は怖いぞぉ~ ・・・・・(^^;) 。あはははははははは・・・は・・・・・は・・・(^^;;;) 。 ・・・や、あれはちゅうごぐからの密輸で・・・。 すごく安かったから買ったんだけど(あやしげな形をしてたし・・・(^^;) )、 いろいろガタきてたからなぁ・・・(^^;) 。 ・・・あ、うそでし(^^;;;) 。 > オリエント急行さん そういや、1発目の弾を弾装に込めてないにゃあ(^^;) 。(コッキングね(^^;;)) これぢゃトリガー引いても何も起きんぞ・・・(^^;;;) 。 ><<< KANSOU.LZH for Human68K ( use S-JIS ish ) [ 59 lines ] ish ver1.21 >>> (笑い死に)。 ハヒハヒ・・・(^^;;;)。 > たっぷさぁん(^^;) なんだかな~(笑)。 でも、結構すぐに復活してるのね。立ち直りの早いお方・・・(^^;;)。 >「恐怖の」、かと思った(^_^) テーブルいっぱいにその手のモノ(笑)を、ずらぁっ、と並べたら・・・(^^;) あぅ。・・・・・し・あ・わ・せ☆☆☆(笑)。 >どうしてもというならプリンアラモードに変えますが(をいをい) ・・・? ぷりんあらもぉどの方があやしいの??? (^^;) >やるんならどなたか設定お願いします。時間通り私が来なければ(結構私は時間正確に >守るので)不参加とみなしてください。明日行きがけにでもアクセスします。 わたしは、できるだけ早く家を出るつもりですが・・・。 迷わないことを祈るのみ・・・(^^;) あぅ。 >というわけで、どんな挑戦的な時間でもいいですけど(笑)(いきなり直電も含む) ・・・ぢゃ、今から・・・? (^^;;;) ・・・・・んなわけないない(^^;) 。 >ふっ、私のことも絶対に忘れることがないだろうなぁ(笑) さらにあやしひ・・・(笑)。 ・・・それじゃ、わたしのインパクトはいかほどなものでしょうねぇ(^^;) 。 当日は、覚悟して下さいね? > OFF会(?)の皆さん? (^^;) ではでは・・・ 栗原(MAP2922)