#35 Article 4556 Posted at 1992/08/01 18:54:00 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: ちょいれす2

スレッド関係
現在 #35/4556 — 「ちょいれす2」 1992/08/01 18:54:00 · 栗原 · MAP2922
     返信先 #35/4564 — 「Re: ちょいれす2 /4556」 1992/08/01 21:15:28 · 根本 剛志 · MAP1144
>テーブルいっぱいにその手のモノ(笑)を、ずらぁっ、と並べたら・・・(^^;) >あぅ。・・・・・し・あ・わ・せ☆☆☆(笑)。 既に煩悩から妙な方向に話が進んでいるぞ(^^;)。 本当にここのみんなはどういう集まりなのでしょうかねぇ・・・ (実際史上最変のOFF前騒ぎである(^^;)) >・・・? ぷりんあらもぉどの方があやしいの??? (^^;) 私らの前に出た物は全て怪しい・・・(^^;) 根本 剛志(MAP1144)
スレッド全体を見やすく表示
こんにちは。栗原ですぅ。よろしくぅ(^^)。

ではでは! れす、いかしていただきます・・・。

>たっぷが想像してたのはもっと過激でした。(^^;)

・・・・・(^^;) 。その想像の詳細を述べよ(笑)。 > たっぷさん?

>   ですか… うーん セーフティー(安全装置)はどうなっているんだろう
>
>   解(はず)した形跡はないし… もしかして セーフティーが甘かったりして?
>
>   セーフティーの甘い機関銃は怖いぞぉ~ 

・・・・・(^^;) 。あはははははははは・・・は・・・・・は・・・(^^;;;) 。

・・・や、あれはちゅうごぐからの密輸で・・・。
すごく安かったから買ったんだけど(あやしげな形をしてたし・・・(^^;) )、
いろいろガタきてたからなぁ・・・(^^;) 。

・・・あ、うそでし(^^;;;) 。 > オリエント急行さん

そういや、1発目の弾を弾装に込めてないにゃあ(^^;) 。(コッキングね(^^;;))
これぢゃトリガー引いても何も起きんぞ・・・(^^;;;) 。

><<< KANSOU.LZH for Human68K ( use S-JIS ish ) [ 59 lines ] ish ver1.21 >>>

(笑い死に)。 ハヒハヒ・・・(^^;;;)。 > たっぷさぁん(^^;) 

なんだかな~(笑)。
でも、結構すぐに復活してるのね。立ち直りの早いお方・・・(^^;;)。

>「恐怖の」、かと思った(^_^)

テーブルいっぱいにその手のモノ(笑)を、ずらぁっ、と並べたら・・・(^^;) あぅ。・・・・・し・あ・わ・せ☆☆☆(笑)。

>どうしてもというならプリンアラモードに変えますが(をいをい)

・・・? ぷりんあらもぉどの方があやしいの??? (^^;) 

>やるんならどなたか設定お願いします。時間通り私が来なければ(結構私は時間正確に
>守るので)不参加とみなしてください。明日行きがけにでもアクセスします。

わたしは、できるだけ早く家を出るつもりですが・・・。
 迷わないことを祈るのみ・・・(^^;) あぅ。

>というわけで、どんな挑戦的な時間でもいいですけど(笑)(いきなり直電も含む)

・・・ぢゃ、今から・・・? (^^;;;) ・・・・・んなわけないない(^^;) 。

>ふっ、私のことも絶対に忘れることがないだろうなぁ(笑)

さらにあやしひ・・・(笑)。
 ・・・それじゃ、わたしのインパクトはいかほどなものでしょうねぇ(^^;) 。
当日は、覚悟して下さいね? > OFF会(?)の皆さん? (^^;) 

ではでは・・・	栗原(MAP2922)