#35 Article 4512 Posted at 1992/07/31 10:08:01 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: 小さなまとめRES(^_^;) /4508
>そんじゃま、どんどん送りなさい。ばんばん修正してあげよう!! しばらくお待ちを・・・・。 >>ところで、誰が煩悩な話題を提供するのだろうか?(^^;) >あ・な・た!!(^^) しええぇぇぇぇっ!!(^^;) 私って真面目だから(根本さんは大笑いしているだろう(^^;))、そおいうお話しは できないのよ(^^;)。だから「なびきの太股がええでんなあ」とか「うっちゃんの水着 がたまらんのぉ」とかいう話はでけまへんのです。(やってるやんか!(^^;)) >んで、若い者は年寄りに席を譲るように!!(私は若いから立見だな(笑)) じゃあ、私は年寄だから座って良いのだろうか?(笑)(心は変態オヤジ(^^;)) >>表の世界での活動をやや休止させていただきます(笑) >な、なんだ? その表ってのは・・・?(^^;) 難しくてわかんなーい。(^^;) TWISTOR