#35 Article 4507 Posted at 1992/07/31 07:19:34 by きらら (MAP2939) []
Subject: 大きなまとめRES ごめんなさい
> あ、わたし万年ヒマ人なので(笑エナイ )、さそってくれれば・・・!(^^;) >(しかし、行く途中で迷ってしまう可能性大(^^;;)あぅ) > ほへ? ほんと? んじゃわたしも・・・! (^^;) 栗原さんもよろしくお願いしますねっ☆。(ホントに増えてきた(笑)) >>当日券にするつもりの「たっぷ」 > あ・・・わたしも・・・。だいじょぶなのかなぁ。うみゅ。 だぁいじょうぶだと思いますよん。 >だめ。ゆるさじ(^^;) 。もうきららさんは#35専属の絵師なのですから(^^;;;) 。 ありゃ。(^_^;) さしずめ#35御用達ってとこですか。(笑) でも嬉しいです ね、引き留めて(?)下さって。 >映画館を占領だぁ(^^;) 。 それは困りますよ。でも、多くの方がきて下さるようでうれしいです。 > 室生りょうちゃんがどんな人か知りたい方は#97に > いくとよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉく解ります(笑) ちょっとばかし勘違いしていたようで、すみません。で、改めて書かせていただき ますが、室生さんは某氏の奥さんだそうで。それから以前は葦プロにいらっしゃった とかお聞きしましたが。#97Art694かぁ。ちぇっく! (笑) >んじゃぁ、私はvol1の表紙・・ではなくて、中身の方を高らかとあげて >おきましょうか(笑)(捕まるぞ、をぃ) 私は逃げます。(ぉぃぉぃ) または他人のふりとか。(笑) さすがにフォロー のしようがない。(^_^;) >12時かぁ・・・伊東発5時の電車に乗れば私も間に合いますねぇ ニヤリ >本当にやりましょうか?(笑) やりましょ。(笑) これでまた1人増えましたね。(何のOFF会だかあやしく なってきたやうな(^_^;)) > どぉも、このボードは初書き込みですね。 初めましておけべさん。よろしくお願いします。 > とか言いつつ私も、いつも書き込みではお会いしている皆さんに、お会いできる >事を楽しみにしております。 ぜひいらしてください。楽しみにしてます。 >あかねちゃんもかわいいに越したことはないけど、別にあかねちゃんがかわいいから >らんま1/2を見ているわけではなひ。(^_^;) 確かに、「らんま1/2」はあかねちゃんだけでもっているわけではありませんよ ね。まあ、1番好きなキャラクターではあるけれど、作品をそれだけで評価するのは 良くないですね。 >6時間ほどかけて、あかねちゃんのCGを一枚描きました。うーん、どういうわけか > あかねちゃんのCGのライン修正だと気合いが入る。 やっぱり愛情でしょうね。(笑) シャンプーちゃんにも愛情をたっぷりと注ぎま したから。よろしかったらぜひアップして下さい。 でも、なんか > (私のCGだとメールウェアにしても仕方ないから・・・・(^_^;)) 引っかかるお言葉。(^_^;) 申し訳ないと思ってるんですから。それとも今からで もアップします? (しないしない(^_^;)) > 「まちばりちゃん」とか呼んでくれるとうれしいです。「☆」は形式的に入れる じゃあ、そう呼ばせてもらいますねっ。 >まちばり☆ちゃん > しかし、ルーペで1ドットずつ修正するのが快感と化している私って、やっぱり > あぶないかもしんない。(笑) 気持ちは分かってくれますよね?(^_^;) そりゃあ、ルーペは私にとってなくてはならない物になってしまいましたから。お 察しします。 > 集合場所に顔を出すだけならいちおうホントは可能です。実は。(^_^;) じゃあ、よろしかったらいらしてください。 >まちばり☆ちゃん >いっそのこと、デパートに入ってしまった方がいいかもしれませんが、いずれに >しても日曜日なので結構混雑するはず。東武の方ならおそらく広いと思いますけど。 >どちらにしても、20人以上だとちょっとつらいでしょう。はい。 やっぱりそっかぁ。(^_^;) >パフェの食べ方極意: > 脇をしめ両手を前にかまえ、にっこりと微笑み、「食うべし、食うべし、 >食うべしっ!」 (ちと違ったか?) その極意、2日に見せてもらいましょうか。(笑) >やっと復活しました、フーーーー(-_-;) 彦次さん、お帰りなさぁ~い☆。 >これからは、も少しガシガシ書き込むつもりです >皆様、見捨てないでね(^_^;) そんな、見捨てるだなんてもったいない。がんばって書き込んで下さいねっ☆。 > なんか悪の親玉みたいだ・・・・真下に根本さんいるし・・(深い意味はないよ) じゃあ、そのように振る舞ってみるとか。(ぉぃぉぃ) > 8月2日ですが、私も早めに行けたら行ってよろしいですか? > >根本・夏のこたつ諸氏 どうぞどうぞ。では、12時にお願いしますねっ☆ >こればっかりは言い逃れできない(笑)。私も元凶の一人だわさ(^^;)。 元凶だなんてそんなことはないですよっ☆。私だって他人ごとではないと思います し。 > 私も行ってよろしいかな? でも何をするの? ぜひいらしてください。 何って・・・パフェ食べるの。(笑) でも、このまま いくと夢の野郎10人パフェ(^_^;)ができるかも。(ぉぃぉぃ) > ところで、誰が煩悩な話題を提供するのだろうか?(^^;) そりゃあ、称号をお持ちの方々でしょう。(笑) TWISTORさんもとぼけてこんな こと書いちゃって~。狙ってますね。(笑) >私は中学の時には風紀委員長をやっていたのだぞ!(おそらく笑っているな(^^;)) その反動が今になってあらわれているんですよ、きっと。(笑) > しかしりょうちゃんも来るとは...ホントにこの人数で座れるんでしょう >かねぇ。 私は自信ないです。(^_^;) でも、スケジュール優先の方が良かったと思っている んですが。 > ありゃ?そうするときららさんて冬コミの時に来てたのかな?だったら僕も >会ってるのかもしれなひ(^_^;)。ちなみにりょうちゃんは冬コミ当日は徹夜明 >けで死んでいたのでほとんど記憶が無いそうです(^_^;)。 いやあ、行ったことありません。今度のコミケが初めてです。でも、偶然に該当す る出来事があったとは驚きです。(O氏の奥さんと勘違いしてました。)りょうさん がどなたかは今日ちょっとお聞きしました。 > 待ち合わせ場所は同じですよね。ひょっとしたら僕も乱入(^_^;)するかもし >れません。朝っぱらから出掛けてるんで時間を潰さないと... じゃあ、よろしくお願いします。12時にお待ちしてま~す☆。 > そうそう。今日は#138のアフレコです。 > 《果たしてウケるだろうか?(^_^;)。》 しげた #35では確実にウケると思います。(笑) 良い作品である事を期待してます。 そういえば#143も重田さんの回でしたね。期待しております。ずぇったいにし っかりやってくださいねっ☆。あれだけは標準でビデオとりますから。 > やっとスキャナがきたぁ ^^;ムフフ けど本体がまだ来ないT_Tシクシク 機種はなんですか? >TOMさん これからはCG描きに励んで下さい。 > めぞん一刻のCDを買ってきました(FOREVER REMIX) > アレンジしすぎてかえって変.. 買おうかどうか迷ってるんですが、やめようかな? > らんまのうちわ..らんまじゃなく「ぷりんせすARMY」 21巻買ったときにもらいました。(^_^) > ところでさぁ!!『YAWARA!』も観るのぉ? > 私はそうなったらデフォルトで睡眠時間にあてるが・・・(^^;) そりゃあ、折角ですからね~。一応見ましょうよぉ。 > あ、駄目か? やっぱり?(^^;) くすくす > 私は一向に構わないけど、アレってそんなに変っていないと思うけどなぁ。 > はた? 本人がそう思っているだけなのであろう、か? 作者にお伺いを立てるのは当然だと思いましたので。深い意味まで考えてませんで した、はい。 > よし! 受けてたとうじゃないか!!(爆笑) > しかしチョコパフェなんて1年振りくらいじゃぁなかろうか・・・(ーー;) > あぁ、チョコの味が苦いせ・・・ うん、決まりぃ。じゃあ、みなさん12時によろしくお願いしますねっ☆。 > ただ、妙な「チョモランマ1/2号」と言うメカのCVを林原嬢あてて、指 >揮を執っていたのが山寺さんで、倒したのは山口さんでした(爆笑)。 なんかすごいですね~。楽しそ。(笑) > あのCGをどないせぇっちゅ~~んぢゃ(^^;)。 どうしましょ? まぁ、それだけ原画が良かったってことでしょうか。私はただの CG屋ですから。 > 本決まりのやうだな(^^;)。 > パフェを食いながら怪しい本を広げてそれ以上に怪しい会話をする・・・ 。 なんて怪しい集団・・・(^^;) なんでパフェからそこまで発展するんですかぁ? まったくぅ、をひをひ(^_^;) > やはり私は渋く「番茶」でも頼もうか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) そんな心にもない事を。(クスクス) > 今まで私が経験したどんなOFFでも、今回のOFF以上怪しい前兆を示す >OFFは無いぞ(^^;)。 本当に『決戦桃幻郷!』の長編鑑賞OFFなんだろう >なぁ?(^^;) 私の立場は? 既になくなってるな。(^_^;) >ps..それにしてもMbさん、怪しいナンバーのアーティクル取りましたね(^^;) 言われて気付きましたが、おめでとうございまっす。>Mbさん (笑) > 私は良い意味で原作・アニメ双方が補完していると思いつつ観ております。 そうですよねっ☆。よく原作重視の方とか、アニメを優先させるって方がいますけ ど、両方ともそれぞれの良さがありますからね。 > すなわち、風紀委員長自らがあやしげなことをやればいいわけで・・・・(^_^;) おひ。問題発言かな。(笑) >あたくしは、や*いから男性向創作まで >守備範囲広いです、とだけ言っておきましょう(ただのバカかも・・・) なんとも味のあるお言葉。フォローに困ってしまふ。(^_^;) >これが噂に聞く”自爆”というやつかしら @_@;;;) なんか彦次さん、人かわってません? (^_^;) >>皆様、見捨てないでね(^_^;) > 逆に常連の方が見捨てられるかとびくついていたりして(^^;)。 あはは・・・(^_^;)。見捨てないで下さいね。>彦次さん > 私は一行に構いませんです(^^;)。 > それにしても、何人集まるのであろうか?(^^;) だから夢の・・・(しつこいって、もぉ。(^_^;)) > それで普通のサラリーマン(^^;) 根本 剛志(MAP1144) 狙ってるようですが、ぱぁす。(クスクス) > 担当の回は是非いらして下さいませ(^^)。手厚くお持て成しさせて頂きます。 > さて次は#138ですね?(^^) #143も。をひ(^^;) とにかくMbさんが書くまではがまんだ。(^_^;) > あはは・・・(^^;) 一体何人集まるのでありましょうか?(^^) > 時間が時間だから人の多さが不安(^^;)。 ですよね。OFF会前からあやしくなちゃうかも。(^_^;) > な、なんだ? その表ってのは・・・?(^^;) 上に同じ。(^_^;) > う~~~ん、東武百貨店をうろつくのも怪しいしぃ。どうした >もんざんしょ? あそこらへんはいろいろあるのは知ってるんですが、何があるとかは分からないん でしゅ。(^_^;) >どうせなら早目にいこうかなぁ。 早めにいらして、一緒にパフェかな? (笑) >忘れてしまったかも知れませんが、例のアニメーションデータ、どうやって >持っていくのがよいでしょうか? 98版お願いしますです。>まるさん 場所・・・? うち(ぉぃぉぃ) >な、なぜ私まで悪の親玉にされるのか?・・・<^^ゞゞ そりゃあね。(^_^;) >なんか、どんどん集まっていますねぇ(笑)このままでは、「0次会」になること >は必至の状況ですね<^^; じゃあ、0次会ね。(笑) > いや全くその通りで・・・(^^;) > なんだかんだ言っても、もう明後日ですよ、明後日・・・(^^;) > 早いもんだ。 ですよね。みなさん、お忘れなく。それから、急きょ来れるようになったっていう 場合の飛び入り参加は大歓迎です。 MAP2939 きらら ☆彡