#35 Article 4454 Posted at 1992/07/30 15:09:33 by 彦次 (MAP2696) []
Subject: おひさしぶりです
やっと復活しました、フーーーー(-_-;) ああ、根本さんに謝られてしまった! わたしはなんのことかよく把握していないので 気にしないでください (それにしてもいつのレスだ、これは・・・^_^;) どうもわたしはレスをつけるのが強烈に苦手&下手のようです あかねの料理の腕とはるかも (お話を振ってくださった皆様、ごめんなさい(;_;) ちゃんとログは読んでます) これからは、も少しガシガシ書き込むつもりです 皆様、見捨てないでね(^_^;) ようやくコミケのカタログに(ざっとですけど) 目を通しました 今回チェックするところが多そうです 楽しいやら気が重いやら らんま系はけっこうばらついているんでしたっけ? おもわぬ掘出し物ってやつをさがしてみます 彦次 *りょうさんへ* 8月2日、わたしは行けなくて残念ながら(T^T)お会いできません でもこれからは、ここのボードでもよろしくお願いします(^_^)