#35 Article 4443 Posted at 1992/07/30 05:13:45 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: こんじょなしれす(^^;)
こんにちは! 栗原です! よろしくぅ! (^^) ではでは・・・。 > 買う!(ヲイ!コラ!) (ふるふるふる・・・・・) <以下略 (^^;) > ワカルカナー(^^;;) > きっと明晩はMbさんの喜々とした書き込みが読めることだろう(クスクス)。 ・・・よしよし・・・(笑)。 > しくしく。フラワータウンは、魔○○○○○○パ○○○○○○です・・・・☆ > あうあう。魔○○○○○○○ス○○○ミ○○です・・・・しくしく。 あぅあぅ(^^;) 。そうなんですか。当たったの1個だけ・・・。あぅ。 復活したばかりのあかねちゃんを悲しませてしまった・・・(^^;) 。 みやちゃんさんもごめんなさいぃ・・・(^^;) 。 でもでも! 伏せ字の中はわかりました! ちょと不安だけど・・・(笑)。 (あ、漢字の方はわかんないでし・・・(^^;) ) ふふ・・・、これはび~どらさんに勝ったやうだ(^^;;)。 > サークルチェックリストをアップしました。一通り見ておいた方がいいかも。 ありがとうございますぅ☆ (^^) だがしかーし、いけるかなァ? こみけ・・・。(・・・ぉぃ (^^;) ) > ごまかしていると、もう一つ小説を書かせちゃうぞ!(笑) ぢ・・・ぢつは・・・!!! (爆笑) > ところで、1・2時間前くらいに、誰か待ち合わせせんかぁ?(^^;) あ、わたし万年ヒマ人なので(笑エナイ )、さそってくれれば・・・!(^^;) (しかし、行く途中で迷ってしまう可能性大(^^;;)あぅ) ・・・と、おもったら・・・(このへんが浦島RES(あ、なつかし(笑)))、 > そんじゃ例のOFFの待ち合わせ場所で12時っていうのはどう?(^^;) ほへ? ほんと? んじゃわたしも・・・! (^^;) > 周期的に他ボードに移る 根本 剛志(MAP1144) え゛・・・? そりはこまるわ・・・(^^;) 。 > 私も、そのように言えば格好が付いたのになあ(^^;)。 わたしは風紀委員長だーーー、って? そうかしら? (笑) > らんましか見てない人のために、少しお勧めのアニメを他にも挙げておきますね。 おぉっ! わたしはそのほとんどを見てる(笑)。 あ、でも、1個目のはたまにしか・・・。あぅ。 でも、これは、ちょとした動きが良いのです。髪の流れとか。 ←ばか (^^;;) ・・・なるほど・・・わたしも知らないうちに悟りを開いてたのね・・・? (笑) >当日券にするつもりの「たっぷ」 あ・・・わたしも・・・。だいじょぶなのかなぁ。うみゅ。 > どうやら私は完徹状態での参加が決定しそうです。寝たらそっと寝かしておい > て下さい(笑) 眠ったら、いたずらしちゃうぅ(あ、嘘ですぅ(^^;) )。 > それと一人追加をお願いします。室生りょう(MAP2586)さんです。 え゛・・・。ぢゃ、わたしは今回パス・・・なわきゃない(^^;;;) 。 それにしても・・・! 室生さん、いかす(死後)書き込みだにゃあ(^^;) 。 ほんとに『スカッ』っとしてるなぁ(^^)。うみゅ。ひとつよろしゅう。 ←ばか > 私が帰ってこなくなったら#35が平和になる? (^_^;) 「そう」とかきっぱり > >言われたらつらいなぁ。(笑) だめ。ゆるさじ(^^;) 。もうきららさんは#35専属の絵師なのですから(^^;;;) 。 それにしても・・・、 > << らんま1/2 決戦桃幻郷!花嫁を奪りもどせ!! OFF会リスト >> やぁやぁ、どんどん増える増える!!! いいぞお、ごぅごぅ(^^)。 映画館を占領だぁ(^^;) 。 > うーん今度の8/2 入場者の一割は#35関係の人になって > しまいそうですね(笑) ・・・・・もっといくかも・・・??? (^^;) 最近ちょとチカラなし(なぜでせう?(^^;) ) 栗原(MAP2922) p.s RES、まともでなくてすいませんです、はい・・・。 (;_;) あぅぅ。