#35 Article 4416 Posted at 1992/07/29 05:37:07 by きらら (MAP2939) []
Subject: 今日もRES
>> しかし、きららさんが他のボードに行ったら yone.さんのように >>#35に帰って来なくなってしまうのではないだろうか?(^^;) > ふと「うん、ありうる。」とか思ってしまいました。(笑) ぎゃお。(^_^;) まいったなぁ。(笑) > らんましか見てない人のために、少しお勧めのアニメを他にも挙げておきますね。 でも、「しか」ってとこに引っかかるなぁ。(^_^;) 別に見ないわけじゃないんだ けどね・・・(^_^;)。以下、たまに見るのは2つ該当してるし。片方は「滅多に」っ てことだけど。(笑) そうそう、あげだまがせらむんパクるって本当? 本当だったら、いつだか知りた いんだけど。でも、あれって結構パロディー好きですよね。私も好きですけど。 > まぁ素直にいう方が TWISTORさんらしいですってば(^^;)。 > 私はすとれぇとに「くれっ!」ですもんね(笑)。 それが1番ですよ。CGくらいで格好つけちゃあいけません。(笑) > 今日帰りの電車でコミケカタログを見ていたら気分が悪くなってしまいました えーっ。あれを電車の中で見られるなんてすごいなぁ。(笑) あ、いえ、ごめん なさい。(^_^;) >あれ?みなさん前売り買ってるんですか? >当日券にするつもりの「たっぷ」 別に無理してまで買う必要はありませんが、前売り券は300円安くてポスターが 付いてきます。(と思います。) > それと一人追加をお願いします。室生りょう(MAP2586)さんです。 はーいっ☆。よろしくお願いしまぁ~す。 > ふっふっふっ我々の[天道家の・・・」シリーズ3はかすみの部屋だな(^_^;) じゃ、予約しておきますね。(笑) > いんーや、変わったとおもふ!!!(笑)(つっこみは得意) そうかなぁ。確かに気軽に話せるようになっちゃったとは思いますけど。(前は# 35自体こんなノリじゃなかったし、私もそこまでRESできなかったのは確かだな ぁ。) > 『あなざぁ・ばーじょん』か・・・私もやろうかな・・・大煩悩版でも(笑) 何を企んでいるのか、Mbさんは恐い。(いや、楽しい人だ。(^_^;)) じゃあ、 課題はシャンプーちゃんですよぉ。>根本さん&Mbさん お二人が同じネタでどういったものを作るのか楽しみです。 MAP2939 きらら ☆彡