#35 Article 4386 Posted at 1992/07/28 03:26:29 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 廃人れす(・_・)ポケー・・・
こんにちは、人格崩壊! 栗原です。よろしくぅ(^^)。 ・・・ではではさっそく・・・。 > 栗原さんの力、見せて貰おう!!(クスクス) ・・・・・げらげらげら・・・(廃人) >>実際まともに服着てるのは1CUTだしなぁ(爆笑)。 それでお話は進むのだらうか??? はて? > フラワータウンとか、サニーベルとか、トアルタウンとかその辺で。(爆笑) ??? ふみゅ? フラワータウンは、メ○○○○○○ かな? (多分???) サニーベルは、 マ○○○○ だしぃ (当たり、でしょ?) トアルタウンはぁ、??????? あぅ(^^;) (わからじ・・・(^^;) ) ・・・・・修行がたりん。あぅ。やはりインドで<以下略>。 > ぢつは、書かなかったのですがここ3日ほど軽井沢に保養に行っていました。 なぁる。あんしんあんしん(^^)。 え゛・・・? 完全復活??? あぁこわひ(大嘘(^^;) )。 >水色時代 <あぁっ! 引用削りすぎだぁ(^^;;) ごめんなさい> ???????????????????????????あぅ?(無限ハテナ)。 >なんとも意味深い・・・。(爆笑) 私は遠慮しときましょう。 あぅ? もったいないよ? (笑) わたしは参加でし(^^;) 。 > 後方補給部隊としても、最大限の協力をいたします!(あのな!(^^;)) ぢゃ、わたしは『¥』だけでも・・・(^^;) 。 あぁにほんぢん(笑)。 ・・・・・というわけでし☆ ややっ? 未読数のわりにはあんまRESれなかったなぁ・・・はて? ではでは・・・ 栗原(MAP2922) p.s ・・・なるほど・・・コミケの話題についていけん(泣)。