#35 Article 4314 Posted at 1992/07/25 12:01:47 by び~どら (MAP2419) []
Subject: RESれーす
>あかねちゃん(MAP641)がこのように覚めたのは、こうした『○女』に興 >味が移行したためでしょう。 まあ,あかねちゃんったら仲間(笑)←本気にしないで >・・・(^^;) 凄い? ま、確かに僻地ではあるが・・・(^^;) >でも東京まで快速で2時間(車なら1時間)かからないんだけどなぁ(^^;)。 > やっぱ凄いのは『びーどら』さんでせう。 快速で東京まで・・・あれ?着くのかな? 去年は夜行で11:00ころでて着いたのが6:00くらいだっけ? することがないので近くの子を電話で呼び出したの(^_^;) >それにしても、みなさん思ってた以上に若いな~~。 あれ? 別に誕生日をふせた覚えはなかったけどなぁ>あかねちゃん 記入もれだろうか・・・ 住所録のプロフィ〆ル(?)のバージョンアップ(笑)の時には あかねちゃんにメールすればいいのかな? >夜な夜な隠れてやってるんでしょうなぁ(オイオイ)なんてうらやましい(違うって(^_^;)) > ま、アレはきっと例の八宝斉を熱くさせる為に乱馬が用意した写真という善 >意の解釈をして・・・ やることは出来ませんね。なびき秘蔵の写真に書かれ >た文字の方がよっぽど説得力があります!!(爆笑) なびきさんの超巧みな合成写真・・・には見えませんね いや,見えない方が面白いから(コラコラ) >下着姿でポーズ取ってるあかねって想像できます?(^_^;)>ALL さあ,はやくCG化を>煩悩教教祖様 >じゃぁ、やっぱり乱馬は変態だ!!(爆笑) そうです(キッパリ) >なびきの場合、いざとなったら自分で撮って自分で売ると言う手が... そこのお兄さん,1時間3万円でどう?(^^;;;;;; >あのセルは永久保存だからね。私物化しないように(笑)。 >えっと・・・ コピーでもいいですから見せていただけません?(^^;) >セルそのものやCGで欲しいなんて申しませんから・・・ あ゛ー気になる みなさんは8/2のOFFで見せてもらえるのでしょうか(ウラヤマシイ) >(余談ですが、今週の特集の扉の○嶋○智○の写真、胸が・・・ちょっちH(笑))。 あのページ,ラミネート加工して・・・(^^;) >ところで、かすみさんの部屋って他の二人程出たことないような気が・・・ わたしの記憶の限りでは,原作で良牙が出てきたとき えっと,雨の中良牙が乱馬の寝込みを襲いにきたときに物音で目が覚めたシーンで かすみさんの部屋の1カット(ベッドだけ)があります なびきさんは熟睡してました(^^;) これしかないのでは? さすがにガードが硬い >そもそも二階に上がったこと自体あまりないみたいだが。(笑) 八宝斉を追いかける場面ではよく出ませんか? >そうだよねぇ? あそこゆVG誦�'@'LM禄XTXTXT@(ー9ー4JWッ�)。 私は10歳から守備範囲です(^^;) マリアちゃ~ん(^^)/~ 上は300年さまよっているおキヌちゃん(^_^;) >そういえば、私も最近全く『マリ*ベル』は見ていないなぁ(笑)。 ああっ,なんて難しい伏せ字なんでっせうか おぢさん,わかんない >ご苦労さまです。私なんかまとめRESばっかで。(^_^;) RESすらしてないやつ>をれ >ではそのうち怪しいメール(天道家居候早乙女乱馬煩悩考察(ヲヒヲヒ…(^^;)))を >お送りすることになるかもしれません。よろしくぅ(笑)。 はーい,まってまーす(コラ) 天道家先天的美女天道かすみサン煩悩考察(ヲヒ(^_^;) >くやしいからセーラームーンの1巻買った「たっぷ」 悔しくなくても買わなければいけないのです(^_^;) 煩悩レベルピィィィィィィクッ >まぁ、かすみさんがきれいだったからよしとしよう。(^^;) はやく来い来い#134(^_^;) でもこっちは#130くらいかなぁ >みかかに負けずにがんばって(?)ください。(笑) 私の知っている人には愛知県 >からのアクセスで、この前私と1時間以上チャットしたっていう強者がおります。 むう,いくら私でもそこまでは出来ないなぁ びどら