#35 Article 4238 Posted at 1992/07/23 09:31:32 by び~どら (MAP2419) []
Subject: いっぱい化けてる
さー,RESだー と,いってもまだLOGを見ていない(^^;) OVAのサントラ買ってきました 光る設定資料・・・見にくい あれって暗闇で全部見るのは難しいよね 1ページ目・光吸収,2ページ目・光吸収・・・すると1ページ目の光が 無効に・・・(;_;) まあ,私が光を徹底的に吸収させるページは決まってますが(^_^;) 前回の100人シールブックといい,ネタ切れかな? 最初のようにピクチャーCDとかシングルがオマケとかのほうがうれしいです ところで,OP&EDがまともに収録されてるアルバムって1枚目の サントラだけですね サントラの最初と最後にはOP&EDを収録するのがならわしじゃないのかにゃ? まあ,半年で変わるからしょうがないか(^_^;) いずれ歴代OP&EDTVサイズ収録アルバムが出ることを祈ろう でも,西尾えつ子は18禁だし(笑)東京少年は解散したし・・・ フレンズのグループってまだあるんだろうか(^^;) 歴代OPではやっぱ「地球オーケストラ」 EDでは「EQUALロマンス」ですね ここでひとつ気分転換に「らんまの曲,どれが好きコンテスト」でもしようかな(^^;) 形式は#91みたいで び~どら