#35 Article 4228 Posted at 1992/07/22 20:49:34 by あかねちゃん (MAP641) [RES]
Subject: Re: RESなのら /4215
>>呼ばれたので出てきました。(^_^;) あかねちゃんはかわいいですが、乱馬くんの >>所有物でしょう。というわけで、所有権は主張しません。(^_^;) > とりあえず、ライバルが1人減りましたね。> N氏 & O氏 (笑) 私は所有権は主張しません。 その代わり、乱馬くん以外の人の所有も認めません。>きらら☆さん という、この発言でこの所有権争いのアーティクルは終結ですね。(ぉぃぉぃ) > 両親いますが、中身が見えても受けて立ちます。(爆笑) ただし、郵便事故があ この発言がこのネットでは非常に危険であることをご存知ないでしょう? (分かる人には意味が分かると思う。(^_^;)) まあ、煩悩ネタ程度であれば、笑ってすませられますけどね・・・・(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ ps. 東風/IさんのCG、拝見させていただきました。 で、環境変数、設定してないのでは? set user=東風/Iを入れておいてくださいね。 CGの感想についてはおいおい#32にまとめて書きます。 それと、せっかくですからみなさんmagdsave.exeでセーブしませう。 まぐぺとかえせきーすだとコメントが嫌い。しくしく。 でかいファイルですけどmagd121.lzhを落としてください。期待は裏切りません。