#35 Article 412 Posted at 1991/02/24 21:06:42 by まる (MAP2055) [NO.063]
Subject: Re:*12 今日のらんま /411 ..... /382 /381
はぁ、通りがかりのゲストさん、私はそんなにマニアではないのですが、 ちょっと、「普通のうる星ファン」としていわせてもらいます。 ほかの方はどうか知りませんが、わたしはスタッフで見ている訳ではない つもりです。だから、押井守以後のうる星だって好きな話はたくさんあります。 作品として楽しむことができるのが一番いいと考えているからです。 ただ、作品を楽しもうと思って期待していたのが、期待はずれだったりする と、それがおそらく「スタッフ」のせいだ、となってしまうのでしょう。 つまり「このやりばのない怒り、どこにぶつけていいかわから~ん」の苦しま ぎれの解決法として、使われてしまったんでしょうね。 まぁわからないこともないのですが、「通りがかりのゲスト」さん、あなた もけっこうマニアのひとじゃないですか?なんとなく。 安全な立場 とおっしゃいますが、逆に個人の意見ってあんまり聞いてもら えるものじゃないですから、どんどん言ってしまえばいいことだと思いますよ。 それに、「汚名」とかいっても、おそらくマニア以外の人にはわからないと 思うけど・・・。 なにかいてんだかわかんなくなってきましたけど、別に私は怒っている訳で も、味方している訳でもありませんので、お間違いなく。 らんまだって、いろいろ私もケチつけたりしますが、実は毎回結構楽しんで います。少々語弊もありますが、「スタッフなんて関係ないさ、面白ければい いじゃない。」っていうのが私の本心です。 らんまって結構視聴率いいみたいだし。一度ネットからはずれたにしては、 現在の放映局は多いし。そういった事も含めるとスタッフの皆さん、御苦労 さまです、これからも「楽しい」作品、待ってます、って心からいいたい。 大きな顔してごめんなさい MAP2055 ○