#35 Article 4095 Posted at 1992/07/18 18:28:00 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re: たわごと /4085
>女性人キャラクター領有宣言に関するメイプル講話条約 でも締結しましょうか? 今の所うっちゃんが空いているのは何やら盲点ですね。(^_^) 私はマイナーな所ですが結構可愛いということで、あかねのクラスメート全員、 だめでしょうか?(笑)そういえば最強音楽編、あれは外したかもしれない。 曲もそうなら、なんでひろしやだいすけまでいて女の子達が・・・(;_;) というわけで特にセミロングのゆかちゃんはキープだ。名前を聞き出した私にとーぜん 権利がある(ぉぃぉぃ) 男性キャラは彦次さんの一人占めでいいとしよう。つばさは多少惜しいが(笑) ま、我慢しましょう。(爆) よくよく見ると記念すべき(もういくらでも出るという見方も(^^;)Art 4000 は 望さんではないですか。お帰りなさい・・・といっても私は以前からのメンバーでは ないけど。とりあえずID番号に敬意を表してひれ伏してみよう。(笑) m(・_・)m m(-_-)m m(__)m _(__)_ (だんだん頭が下がる(^_^) それと、リストに追加しようね>きららさん > えっ? 「完成版」か「参考修正版」かの判別だけ? > [EGNIMA.PIC] あれ? 合作はあのCGだけではなかったのね。私の所にない所を見ると、秘密データ? もっとも感想がボード上では・・・(^_^;) できればデフォルトにして欲しいな。 >みかかの安いみなさん > 誤解を受けるかもっていう事でしたので、補足しておきます。 だからさ、このボード続々とみんなマスクかけだしたんだって(笑) #32 に書きましょう>きららさん >び~どら (MAP2419) 別に私達は構いませんが、しばらく来ないとかすみさん取られちゃいますよ。(^^;) MAP2513 夏のこたつ P.S おりゅんさん、ディスク届きました。今日の正午前後に確認しました。早いかも しれない。(^_^) いつ出しました? ともあれありがとうございます。後ほどコミケで。 川口から川口に出すことに何らかの感慨を覚えま・・・せんでしたね。(笑)