#35 Article 404 Posted at 1991/02/22 18:26:33 by yone (MAP2136) [NO.064]
Subject: Re: #64「らんまと九能の初キッス?!」 /403
今日のらんま。
ストーリーは原作通りで、ギャグも冴えて大変よろし。僕は、最初の九能の銅像の場面
が好きですね。(そういえば、原作にはサスケがでていないんだよね。)でも、久しぶ
りに一回の放送で終らせてしまいました。最近では珍しく女らんまの出演時間が長かっ
たですね。それから、前回同様あかねちゃんが可愛かったですね。
原作にあったかどうかわからないんですが、九能が地蔵にぶつかってしまう場面で、そ
の地蔵が言わずと知れたうる星やつらの錯乱坊(チェリー)にそっくりだったのが笑え
ます。
それから、今回気になったのが、いかにもセル画という感じのシーンがあったことです
(というか、汚れが目だった?)、いつもはそんなことなかったようだと思うんですけ
ど。どうしてなんでしょうか?
次回は、キャラクターからして、監督は本家本元の中嶋敦子だと思います。
嬉しいですね~ シャンプーや小太刀も久々の登場みたいです。(本当にひさしぶり)
PostScript1 根本さんのらんまCGのアップに期待しています。:-)
2 みなさんは、VTRにとってから見てらっしゃるのかな?
yone
さすが、あかねちゃんさん! resが早いですね~