#35 Article 387 Posted at 1991/02/16 18:43:09 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.063]
Subject: Re:*5 今日のらんま /385 ... /382 /381
うおおおおぉぉぉぉぉ!! て、天道かすみちゃんが可愛い! 愛らしい!! 麗しい!! この素晴らしさに例え数百万の形容詞を並べても、 その美しさを表す事は出来ないだろう。 それでも言おう。美しい・・・(をひをひ(^_^;)) ・・・と、こんな事これ以上書いてると危ない世界に突入しそうですので これくらいで止めといて・・・(^_^;) ふむふむ・・・ こう言うネタで来ましたか。ほうほう。 冒頭での「卵さばき」(笑)からいつものごとくのお話かと思いきや、それ なりにまとめてきましたね。最低でも毎回この位にはまとめて欲しいもので すなぁ(^_^;)。 それにしても、もう視聴者は東風先生なんて忘れていたんじゃないの? 少なくとも私は完璧に忘れていましたが・・・(笑)。それだけ「らんま」に 出て来るキャラクターが増えているってことでしょうかね?? そいでま、今回のお話はかすみさんに尽きますねぇ(^_^;)。 あぁミーハーの血が騒ぐぅぅぅぅぅ!!(大笑) 大っきいって言ったって19歳ですかぁ・・・ うぅむ、充分過ぎるほど 歳下だなぁ(^_^;)。私にも19歳なんて時代があったのかのう?(クスクス) (そう言えばその頃はTVで押井「うる星」が全盛期だったなぁ。うぅ!懐 かしひ時代ぢゃのぅ・・・・・・(;_;)) うん。今回は思ったより良かったんで「○」です。 まぁ作画にアラがチラホラ見えましたけどね(クスクス)。 ・・・さぁ、来週は「女らんま」ネタで燃えるぞぉぉぉぉ!!(爆笑!) 根本 剛志(MAP1144)